Перейти к содержанию
Авторизация  
voof

Прошел то45 или Опель +1 год

Рекомендуемые сообщения

voof

И так привет всем, настал тот миг когда я обратился к оф диллеру за ТО 45 000. ЧТо я имел на момент приезда к диллеру.

1) Стремный звук на горках в районе движка и при езде жопой по сугробам( предположительно Выжимняк)

2) На днях появился просто обосрачный звук при повороте на право... поджимаю газ и такой лязг что даже девушка которая не особо соображает в машинах сказала что за херня.( предположительно привода или вообще коробка или вообще все сразу а возможно и шрус)

3) Гул при езде свыше 100км/ч ( предположительно подшипник ступицы правый)

4) Свист на 4 5 передаче когда как дятел переключаешься с третей на 4 при 2 000 оборотов и машина начинает идит в натяг то в районе 3500 оборотов появляется свист ( предположительно выжимняк или еще какая херь)

Ну вот приехал я к диллеру с этим букетом Аванта 17км от мкад лененградка. С обращением на прохождения то 45 и следовательно выявлением всех приколов выше перечисленных. И тут глядя в сервисную книжку вижу привет..гарантия до 28 января ......Диллер с облегчением развел руками мол ну что то делаем остальное как пойдет? НО не тут то было сую буклет ОПЕЛь +1 В НОС и говорю а вот так че скажете. Вобщем проверили все доки все ок ОПЕЛЬ +1 в СИЛЕ.

1) Действительно пиехал выжимной и хотите прикол оказался в наличии ЗАМЕНИЛИ. ( ПРизнали сразу гарантией ( манагер который отвечает за ОПЕЛь +1 сидит прям у них и без всяких приколов дал добро на замену( подшипник был случайно, обычно заказывают сказали отказной какой то )

2) Звук при повороте стреманул и диллера но оказалось что правый подкрылок разорван в хлам и при повроте когда поддаю газку колесо чутка отходит назад и начинает тереть. Обрезали подкрылок признались что так колхозно будет и подарили новый.

3) Замена подшипника ступицы задний правый , а вот тут мне сказали давай бабло...В доп соглашении ОПЕЛЬ +1 ПОДВЕСКА вообще не обслуживается..подштпник был в наличии...гарантия обычная была бы сказали поменяли не вопрос. цена 2700 + 3300 работа ( суки грабежь)

4) Свист пропал после замены выжимняка ...а может просто пока взял перерыв.

За все провсе отдал 16 000 рублей. Пока машину мыли разговорился с мастером приемщиком , хорошо поговорили по душам..ему ОПС очень симпатичны , просил правда имя и фамилию не светить свою вобщем даже скидку сделал на работы. Заключение ОД машина в идеале все косяки устранены.

P.S можете считать меня параноиком ,но сразу приехал к своим друзьям в 2nrworks купил мотуль , промывку смыл в унитаз масло ОД от греха подальше и залил нормально масло....можете сказать что дурак , но мне так спокойнее спать)

Вот как то так, так что ОПЕЛЬ +1 все же не полноценная гарантия..но на стремные вещи вроде как отказа не дают , ну по крайней мере спасибо им за выжимной

Поделиться сообщением

neuro

чето странно как-то что не распространяется, там точно такие слова есть?

по рукой просто нет договора

Поделиться сообщением

voof

в буклете написано четко на что идет гарантия..про подвеску ни слова..и с выхлопной системой если катализатор екнет то уже не гарантия..

Поделиться сообщением

Moscow-

Тоже левый подкрылок в хлам... Сколько он стоит? Есть у кого номер? От обысных корс подходит? Где бу взять целый?

Главное что не понятно народ и на 18 и на 19 еЗдиет а оно и 17ым дерет както...

Поделиться сообщением

Wrong

Даа конечно денег содрали много... В аванте в ремзону пускают?

У меня дома валяются подкрылки левый и правый, они двухсоставный, у меня есть задние части. Кому надо забирайте.

Все таки ТО в Лаура-Туле намного круче и всего за 3 тысячи рублей (то2) =)))

Поделиться сообщением

Moscow-

Мне вот передний левый надо :( и разодран он в районе болта переднего который отворачивают когда бампер снимают... Так что если кто скажет что почем где и как то спасибки :(

Поделиться сообщением

cherepan

ну по крайней мере спасибо им за выжимной

повезло, меня послали. при чем у меня никакого +1 не было, конец второго гарантийного года всего лишь. ну и в талмуте опоелевском о гранатии, от апреля 2011, гарантия на выжимной не распространяется

Поделиться сообщением

Moscow-

Неудивительно... У них и то у каждого свое... Регламент разный.

Мне вот тринити под конец радиатор и резистор подписали на чем спасибо... За неделю до конца. В воскр менял ездил. Шло месяц все ашь..

Поделиться сообщением

EgoIstE

С выжимным тебе повезло очень, сеня был на ТО 45тыс. отказали в замене, типа в перечини о горантии нет сцепления :facepalm:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...