Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) В ранге модели гольф-класса состоит четырёхдверка Dodge Dart, построенная на платформе хэтчбека Alfa Romeo Giulietta. И, как выяснили инсайдеры, у Дарта в ближайшем будущем появится спортивная модификация SRT4.Аэродинамический обвес, «ноздря» в капоте, диффузор, небольшое антикрыло на крышке багажника, большие 18-дюймовые колёса... Но главный вопрос — какой двигатель установят на автомобиль. Поговаривают, это будет четырёхцилиндровый мотор 2.4 с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Предположительно мощность составит около 300 «лошадей». В комплектацию седана Dodge Dart SRT4 войдёт преселективная роботизированная коробка передач, подвеска с более жёсткими пружинами и амортизаторами и четырёхпоршневые тормозные механизмы. Дебют разозлённого Дарта ожидается в 2013 году.По моему интересный проект, хотя бы чисто внешне Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Congo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 я пью много или это с морды Сирокко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Я бы купил кстати - прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 HUYNDAI SOLARIS хэтчбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 я пью много или это с морды Сирокко?мало общего. но если очень хорошее воображение, то да :)HUYNDAI SOLARIS хэтчбеквот это действительно товарищ с похмелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 еще фотка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 если они ему полный привод сделают....то вообщето я бы рассмотрел его в дальнейшемеще фотка: офигенно выглядит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне нравится - прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ничо так. только вот что с ценообразованием будет.... сейчас додж калибер стоит больше миллиона. (я не про СРТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 на драйве написано что в америке будет стоить чуть дешевле гольфа р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 спереди Sirocco, сзади Seat ibiza (модельный ряд, этак 1995г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 выглядит фантастически круто, как положено Доджу. Перед от чарджера, зад от челленджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 После просмотра осталось впечатление как будто бы смотрел на DODGE Neon 2013го года выпуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 спереди Sirocco, сзади Seat ibiza (модельный ряд, этак 1995г.)сбоку - ма3даPS скорее сеат кордоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Спереди похоже на симбиоз сироки с эво х )))Вообще прикольно смотрится, но готов спорить привод передний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Попа на сеат толедо или кордоба ну уж очень похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Красиво выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 мне нравится! было б круто на МТ и ЗП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты