M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=36320Какой криворукий дебил разрабатывал этот дизайн? Они думают что кто то это купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А мне нра. Лучше чнм КАЛина и прочее уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Не ну то что Калина - эво Уродство в квадрате. Это понятно. Приора например мне нравится. А вообще наши всегда делали такое говно, что я честно не понимаю - как вообще этих людей там держат на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Внучатый племянник единичных экземпляров Оки с электродвигателем.)ИМХО Продолжение развития тупиковой ветви Фиата "волосатых" годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Если он будит стоить две копейки (как обещают), то я куплю на работу ездить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 В нормальной комплектухе не меньше 500 будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 а я себе возму. мне по приколу) я люблю когда ничего лишнего. зразу в винил закатаю... на работу ИМХО самое то кататься... и не жалко особо, и кормить метаном крайне выгодно. да и особо не жрет ничего. как поповозка вариант более чем хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 не считая Салона (ужас) так то вариант Отличный. Полный привод (пусть и электрический) и цена 460 000 за полный фарш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ... прикольно !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 вот так бы силой мысли Машины ремонтировать. На пару часов - можно перебрать двигло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 вот так бы силой мысли Машины ремонтировать. На пару часов - можно перебрать двигло...... я сразу об этом подумал... .... вот тока разбирать... откручивать-высверливать ржавые болты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ..... я сразу об этом подумал... .... вот тока разбирать... откручивать-высверливать ржавые болты... думаю Очередь в Такой сервис была бы на 1-2 дня, а проход машин 100-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты