DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет!Есть очень серьёзный вопрос, прошу отнестись с пониманием и без флуда и оффтопа.Есть двушка в Медведково,недалеко от метро. Двушка не огромная,коридора считай нет.Вместо неё хочу квартиру побольше, но естественно ограничен в средствах.На те деньги которые есть могу купить двушку побольше (можно прям в том же доме в Медведково) или почти в любом спальном районе в доме П44Т....Или купить трёшку около 100 квардатов в районах:Жулебино, Люберцы(прям на границе с Жулебино), Реутов (там получится около 80 метров), Косино-Ухтомский.Хочется выслушать людей кто живёт в тех районах по нескольким вопросам:Насколько тяжко по будням добираться до МосквыКак дела с общественным транспортомКак вобще райончики этиИ вобще,стоит ли так менять квартиру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 В Жулебино метро копают. Перспективно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 В Жулебино метро копают. Перспективно..Но там народу в этом метро будет Но я с тобой согласен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Думаю нужно и работу тогда искать в тех районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а Ново-косино не?там тоже копают, вот-вот выкопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 да. народу жесть.А на тачке если до 7 утра Кузьминки не проскочить, то финиш. А еще на новорязанке строится развязка. Летом вечером чё будет... боюсь представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 может посмотреть еще Павшинскую пойму? у меня там квартира, правда ключи еще не получил, но считаю что не очень ценник задран! + район оочень перспективный и к метро мякинено сделают мостик через москва реку....и вообще Дим каков бюджет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а Ново-косино не?там тоже копают, вот-вот выкопаютТам новых домов как таковых нет....в основном панельки, а хочется в свежем доме....может посмотреть еще Павшинскую пойму? у меня там квартира, правда ключи еще не получил, но считаю что не очень ценник задран! + район оочень перспективный и к метро мякинено сделают мостик через москва реку....и вообще Дим каков бюджет то?10 край.Но за 10 смотрю с ремонтом и как минимум кухней....Митино смотрел, но там квартиры неоправданно дорогие.Смотрю свой восток и северо-восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 так а цель смены квартиры какая?"Вместо неё хочу квартиру побольше" - это как бы не цель. зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот пример кину:http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=791001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Там новых домов как таковых нет....в основном панельки, а хочется в свежем доме....10 край.Митино смотрел, но там квартиры неоправданно дорогие.Смотрю свой восток и северо-востокпогоди ка! павшинская пойма это пока что нынешний красногорск! т.е. подмосковье! но выезжать оттуда бывает удобней чем из митино! это раз! + там 3шка 100 квадратов тебе обойдется в 7млн! и думаю в лижайшие годы оно станет москвойиз Люберец очень плохо выбираться помоему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 так а цель смены квартиры какая?"Вместо неё хочу квартиру побольше" - это как бы не цель. зачем?Ой,привет Цель-квартира побольше как вариант. Хочется комфортную квартиру с прицелом на семью,детей и т.д. Чтобы не ютиться в двушке с ребёнком в будущем. А решить этот вопрос сейчас и не париться когда встанет вопрос о ребёнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 вот тебе мой дом который сейчас на заселении! http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Жил в жулебино год. И как раз был без машины,пока на автобусе доберешься до выхино это жесть. С утра по Рязанки если на машине в центр ну где-то чпс,полтора если все без приключений. Сам район чистенький,ухоженный мне нравился. Единственое добираться,но вот если выкопают это обещанное метро,это если не ошибаюсь они сделали еще одну станцию между Жулебино и Выхино, вопрос когда ее построят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Единственое добираться,но вот если выкопают это обещанное метро,это если не ошибаюсь они сделали еще одну станцию между Жулебино и Выхино, вопрос когда ее построят.Вопрос как добраться волнует в первую очередь.Метро сентябрь-ноябрь 2013. Но там в это метро попрутся: Люберцы,Некрасовка,Апрелевка и т.д.......и так ветка адовая,а станет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) DrMemfis,Ну волгоградка стоит постоянно,особенно летом вообще жесть. Более менее едит рязанка и смотря куда добираться. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем 111trofim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Почем продаешь двушку в Медведково?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Почем продаешь двушку в Медведково?)))см выше.Квартира без коридора-мне в такой некомфортно. Вариант или двушка побольше с доплатой или вот такие замкадышные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 я спрашиваю почём, а не почему)) Есть интерес))Нафиг тебе квартира? Бери дом)))http://irr.ru/advert/147987974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 я спрашиваю почём, а не почему)) Есть интерес))Нафиг тебе квартира? Бери дом)))http://irr.ru/advert/147987974/Извини,Димк,ослеп.Сейчас стоит 8,6Дом не потяну,я не зарабатываю столько чтобы обслуживать дом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 DrMemfis,Ну волгоградка стоит постоянно,особенно летом вообще жесть. Более менее едит рязанка и смотря куда добираться.+1Дим, ещё как вариант - Кожухово. чуть дальше Новокосино. все дома - новыепо цене, наверное, можно уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 +1Дим, ещё как вариант - Кожухово. чуть дальше Новокосино. все дома - новыепо цене, наверное, можно уложитьсяКожухово рассматриваю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Кожухово рассматриваю.....посмотри-посмотри...у меня туда сразу 3 друга переехали из Перово года так 3 назадвроде довольны всеесли на машине постоянно, то в принципе более-менее добираться.пешком, конечно, не очень, но опять таки в близлежащем Новокосино метро скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин,трёшки нормальные хорошего метража до 10 только в Жулебино вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин,трёшки нормальные хорошего метража до 10 только в Жулебино вижу....так а в Павшинской пойме разве нереально купить треху дешевле 10? Мне нравится этот район - очень бурно развивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты