Перейти к содержанию
Авторизация  
DrMemfis

Квартирный вопрос

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
мы спокойно передвигаемся до работы на метро, а каждый день ездить на машине мы не готовы.

Ну извиняйте тогда.

Поделиться сообщением

DrMemfis

DrMemfis,

Не смотрел около п. Восточный новый мкр-н, от МКАД 2.5км., трехи по 100 метров за 7.5-8млн., правда без отделки, дома уже сданы. Машину оставлять в Восточном, сразу поворот в Москву, до МКАД пробок почти никогда нет. До метро 15 минут на маршрутке т.к. выделенка есть по щелчку.

1-го мая посёлок который? с мостом через МКАД к мЕтро?

Поделиться сообщением

cLauzz

ну это сейчас хорошо, а через лет 5 мне кажется тяжело будет, хотя я сам бы уехал бы в направлении риги))))

Мне пофигу, тк на работу передвигаюсь либо в 4-5 утра в мск, обратно в идеале в 15 00, либо в мск в 2 ночи, в обл 23 00.

1) Новокосино.....не вижу там домов от 1995г и свежее.

2)Минка и Сколковское....до метро как до Китая. Я сейчас смотрю Жулебино именно из-за близости к строящейся станции

Когда там построят метро, случится эпическая жопа. Сейчас там попка пока. Оно воопще там все ехать перестанет даже в выхи.

Поделиться сообщением

DrMemfis

Мне пофигу, тк на работу передвигаюсь либо в 4-5 утра в мск, обратно в идеале в 15 00, либо в мск в 2 ночи, в обл 23 00.

Когда там построят метро, случится эпическая жопа. Сейчас там попка пока. Оно воопще там все ехать перестанет даже в выхи.

Вот именно,ты так на работу ездишь и тебя не парит....а если на работу к 9 утра?

А в Жулебино жопа прогнозируемая и напрягает....во как раз только это и стремает

Поделиться сообщением

Temp

DrMemfis,

Нет, не в первом мая, по щелчку в область Янтарный мкр-он называется...

Поделиться сообщением

JULIKA

Вот именно,ты так на работу ездишь и тебя не парит....а если на работу к 9 утра?

А в Жулебино жопа прогнозируемая и напрягает....во как раз только это и стремает

тык вы ж на метро.... попа такая во всей мск, если тока дом не будет рядом с работой. МСк ВСЯ скоро встанет.

Поделиться сообщением

Trekzx

Дима, я как-то не в курсе, ты женат?

холивар дом ВС. квартира разводить здесь не будем, была такая тема уже. Побывав давеча в гостях во Всеволожске (Питерские знают, не самое плохое заКАДье), убедился лишний раз что все эти дома и прочие ИЖСы очень на любителя. Жилье штука довольно постоянная, промахиваться не стоит. и разговоры про "дорасти" весьма спорные, на вкус и цвет.

купи себе вкусно едущее авто вместо переезда)))))

Поделиться сообщением

DrMemfis

DrMemfis,

Нет, не в первом мая, по щелчку в область Янтарный мкр-он называется...

Нет,честно не хочу,так как живу на Щелчке всю жизнь и наблюдаю этот пи....коллапс

Поделиться сообщением

JULIKA

ну я согласна что тут про дом не стоит. На любителя . да. ))))) Именно поэтому люди с норм достатком живут в своих домах во всем мире. Смотря какой дом и какой ИЖС) А квартира конеш не на любителя )))) Мы все привыкли жить в куче непонятных соседей ( курящих, орущих, всех народов мира и проч ) и подстраиваться под всех вокруг , лазить полвечера по двору, ища куда же приткнуть авто) Платить не понятно за что и не понятно кому( коммуналка ) и тп прелести. Дорасти действительно нужно. Это было сказано в смысле дойти до этого, без обид)

Поделиться сообщением

DrMemfis

купи себе вкусно едущее авто вместо переезда)))))

Почти женат.....

Вкусное авто будет, обязательно....это ж наркотик...

Да,мы что-то отклонились от темы.

Я прошу совета относительно квартиры. Переезжать в ЗАМКАДЬЕ с повышением метров или нет? И если переезжать, что скажете КОНКРЕТНОГО на счёт : Жулебино, Реутов, Новокосино.....

Поделиться сообщением

JULIKA

Дим, ты странно рассуждаешь, однако))) Пишешь, что ездите на метро без проблем. К чему тогда вопрос про замкадье? А МСК прям не стоит? Метро там будет и есть совсем рядом, даже на обществ транспорте 10 мин всегда мона дотошнить до Выхино, к примеру. Повышать метраж или нет ,лично для меня вопрос однозначный, я выберу квартиру в Жулебино 100 кв, нежели 60 м в МЕдведково и еже с ним , и глазом не моргну.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

Я знаю что я странный :tro:

Поделиться сообщением

dimitry

Вали в Павшинскую пойму век воли не видать. :tro: У меня ща друг там живет - все там нормально с выездами и до метро на маршрутке норм. Там же новая развязка ща да и мост к метро Мякинино на подходе.

Поделиться сообщением

Trekzx

вы сейчас насоветуете и он продаст свою квартиру, всё вложит и переедет. А если в планах есть дети и прочий набор стандартных ценностей, то через 10 лет это "мачало - начинай сначала".

к тому же если "почти женат" есть неплохой шанс, что подаренные на свадьбу $ тоже можно будет пустить в это русло. Если уж совсем хочется.

Поделиться сообщением

JULIKA

нынче не всем на свадьбу дарятся деньги на полквартиры)))) некоторые и ресторан не отбивают....

кто-то сейчас насоветует ввалить все в лошади и убиться ап стену. А квартира, дети-утопия. Серьезно ж. Однако непонятные суждения.

что плохого в том, чтобы поменять квартиру на большую почти в 2 раза, я не понимаю))) Правда))) Не, ну конеш, двушка в Медведково без коридора вполне норм вариант, наверное. Но не для меня. Просиживать в ней годы, когда можно жить лучше уже сейчас...... вложить , тк не понятно, что вообще дальше с накоплениями будет. В нашей стране особо не накопить. А метры это всегда метры. И хибара 50 квадратов в старом доме всегда будет цениться меньше, чем норм квартира в 100 в новом доме.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Юля. Ты сильно навязываешь. Кому дом за мкад, кому квартира в 100+ кв. :icon_imslow: Я знаю тех, для кого квартира - это шик!

Я с тобой согласен в том, что лучше 100 кв м в красногорске, чем 50 в марино.

вы сейчас насоветуете и он продаст свою квартиру, всё вложит и переедет.

От этого будет только лучше. Тк вкладывает он в свою жизнь.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

JULIKA

Юля. Ты сильно навязываешь. Кому дом за мкад, кому квартира в 100+ кв. :icon_imslow: Я знаю тех, для кого квартира - это шик!

Я с тобой согласен в том, что лучше 100 кв м в красногорске, чем 50 в марино.

я дом не навязываю)))) вовсе))) я лишь пишу как раз про то, что 100 лучше 50)))) И вообще я все сказала))))

Если с р-на Красногорска добираться до работы не далеко, то это норм вариант. Тк Павшино всетки ближе к МКАД. А запад однозначно лучше востока.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

Согласен,продав и купив 100+ метров в Жулебино том же я не проиграю ничего....на самый край я спокойно её продам за тебе деньги плюс лям где-то когда откроют метро...

Поделиться сообщением

Sport

1. ул. Суздальская там есть дома 2001 7-9 этажные (индивидуалки)

Это которая с шикарным видом на МКАД? :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

холивар дом ВС. квартира разводить здесь не будем, была такая тема уже. Побывав давеча в гостях во Всеволожске (Питерские знают, не самое плохое заКАДье), убедился лишний раз что все эти дома и прочие ИЖСы очень на любителя.

Я вот сейчас считаю себя ИДИОТОМ, что ввязался в 2006ом в квартиру. Сейчас бы жил в большом доме рядом с мск. Тему разводить не будем. Как написал выше, у каждого свои ценности и приоритеты. Да и все равно ( мои все знакомые ) приходят к тому, что надо валить из квартиры в дом. Я тоже не навязываю, поэтому советую взять больше метров ближе к москве ( я про квартиру ).

Поделиться сообщением

cLauzz

Согласен,продав и купив 100+ метров в Жулебино том же я не проиграю ничего....на самый край я спокойно её продам за тебе деньги плюс лям где-то когда откроют метро...

я бы рассматривал красногорск

1. Экологически чистый район

2. Инфраструктура на 4 с +.

3. Рига почти никогда не стоит. Звенигородка прямо до ТТК без светофоров.

4. До метро 10 мин на транспорте.

5. Кавказа мало пока...

6. Много зелени, парки, куча школ и дет садов ( я про новые районы )

НО ИМХО

Брать надо либо по Ильинской ул, Павшинской ул Речной ул ( это почти без пробок в будни в жопа время ) - тогда ты выигрываешь на АВТО

Либо Павшино ( но там хуже, тк стоит дом на доме ) и жопа с дет садами и школами пока.

Либо Митино в районе ул Барышиха, но там сильно дорого.

В идеале для красногорска Чернево 2, Речная, Новоникольская ул. Но там жопа в часы пик.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sport

И вообще я все сказала))))

"...то мне плевать, на какой стороне у тебя тюбетейка!" :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

Так же советую МОСКОВСКИЙ.

Поделиться сообщением

DrMemfis

Клаусс:

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=769428

и то 11.....ценник блииин.....район мне нра реально,согласен

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаусс:

http://www.cian.ru/s...id_flat2=769428

и то 11.....ценник блииин.....район мне нра реально,согласен

Это место ужасно. Там хата стоит 7 лямов+-. 11 стоит на речной, там холмы, речка, два пруда и горнолыжная трасса.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...