покимон 159 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Вообщем нашел интересные чехлы на морду авто, для поездок на дальняк помоему очень неплохие. Но проблема, немогу понять как и если возможность их купить, кто шарит в покупках с загранки помогите плз)вот ссылка на магаз и их страница в фэйсбуке:http://www.facebook....110613832304588http://otomaske.com/...06/contact.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Полно фирм в России которые это делают. Но идеально не ложиться даже если железо мазать какими-то смециальными липкими составами и на скорости больше 100-120 начинает брякать по капоту. Все кто это себе покупал и одевал, забили на эту приблуду через пару-тройку поездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Андрюх, ну вот взял и зарубил на корню мою "мечту"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Извини.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Андрюх, ну вот взял и зарубил на корню мою "мечту"))) То есть доехать до меня на косметику с крылом не в цвет тебе неудобно, а вот натянуть кетайский гондон на пол машины - в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Давайте конечно стебите меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 а можэ антигравийкой затянуть морду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 эта которая жидкий чехол называется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 не..... хотя можно и ей. я имер в виду простую пленку антигравийку, которой бампера обклеивают и капоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 аа ну это да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я когда на моря гоняю, затягиваю всю морду жидким чехлом фирмы ликви моли)Не знаю как правильно называется, но продается в Ашане, стоит где то 600 р, лучше ничего не видел и снимается офигенно!) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Romka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Жидкий чехол гуд, но его наносить нужно уметь правильно, а то затрахаешься снимать!http://www.drive2.ru...151712577/#postЗЫ: сам много езжу на дальняк, но уже не заморачиваюсь со скотчами, жидкими чехлами и т.д... Иной раз на МКАДе больше сколов получаешь! Изменено 29 марта, 2012 пользователем scratch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 у меня есть два комплекта антигравийной защитной пленки для морды корсы.. если кому надо по косарю отдам. там на веррхнюю часть бампера и 15 см капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты