Перейти к содержанию
Авторизация  
MAX666

Загорается ошибка электроники

Рекомендуемые сообщения

MAX666

Ребята,нужна помощ!!!!!После хорошего отжига загорается машинка с ключиком и становится в аварийный режим!!!С чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

Congo

c хорошим отжигом и неисправность машины :rolleyes:

на диагностику :yes:

Поделиться сообщением

MAX666

Предыдущий хозяин сказал меняй свечки,мол они там чуть ли не заводские!!!Я купил,но поменять не успел(

А так как я со смоленска,и норм диагностов нет,мне прямая дорога в мск!!

Изменено пользователем MAX666

Поделиться сообщением

MAX666

Да я читал уже,всё прогугнлил!!!Такая ошибка может даже загореться из за перегоревших стоп-сигналов!!!

Поделиться сообщением

Bootlegger

начни с чтения ошибки педалями + купи оп-ком

Поделиться сообщением

MAX666

начни с чтения ошибки педалями + купи оп-ком

Поясни пож-та!!

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

Педалями: зажигание выкл, жмешь тормоз и газ вместе, зажигание вкл, педали держишь дальше. На месте пробега начинают появляться коды ошибок в виде 123489, 1234 - код ошибки, 89 - эммм... уточнение ошибки )))) дальше в гугле ищешь "opel 1234", ну и если совсем ничего не нашел - постишь код ошибки сюда на форум.

оп-ком - это диагностический адаптер для опеля, слизанный венграми с дилерского теча, а потом слизанный китайцами у венгров. В результате сейчас его можно легко купить по цене до 2500 руб. О возможностях тут: http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000088

Сейчас есть полностью переведенная версия софта, которая в том числе будет ошибки по-русски писать, если продавец тебе не даст её - пиши, скину.

Поделиться сообщением

MAX666

Педалями: зажигание выкл, жмешь тормоз и газ вместе, зажигание вкл, педали держишь дальше. На месте пробега начинают появляться коды ошибок в виде 123489, 1234 - код ошибки, 89 - эммм... уточнение ошибки )))) дальше в гугле ищешь "opel 1234", ну и если совсем ничего не нашел - постишь код ошибки сюда на форум.

оп-ком - это диагностический адаптер для опеля, слизанный венграми с дилерского теча, а потом слизанный китайцами у венгров. В результате сейчас его можно легко купить по цене до 2500 руб. О возможностях тут: http://www.autopro.s...?artun=00000088

Сейчас есть полностью переведенная версия софта, которая в том числе будет ошибки по-русски писать, если продавец тебе не даст её - пиши, скину.

Ух ты)))Спасибо,пошёл в гараж)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...