@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Продаю Norco Bigfoot 2005 года.Катал мало. Вел в основном стоит на даче без дела.Ростовка 17.Вилка - Marzocchi Dirt Jam Comp 120 ммПереключатели- Shimano DeoreШатуны - Truvativ Blaze, 22/32/44 зубовКассета - 9 скоростей, 11 - 34 зубовТормоза - Hayes nine, диски 180 мм.Обода Alex DM 24.Передняя втулка на промах, по-моему Novotech, задняя обычная Shimano Deore.Покрышки Kenda Kinetic 2.35 перед, 2.6 зад.Комп, какая-то простая Sigma.Из косяков: рваная сидуха, села батарейка в компе, наверное тормоза прокачать не помешало бы.Цена: 15 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 какая вкуснота!!!!!!Андрюх,какой у тебя рост?Я таки не буду спрашивать, что ты, извращенец, делал с седлом..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня рост 182.Ростовка вела 17. Я люблю ростовки поменьше.С седлом я ничего не делал. Дал младшему брату прокатиться- он его где-то провал. Дело пусяковое.. Седло могу сам новое поставить. Просто седло это дело личное, каждый под себя подбирает сам.И еще.Это вел в основном для дёрта.Можно и в городе популять, но вообще он тяжеловат с этой резиной.Потенциал для облегчения есть и не малый. Но он не для этого создан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня рост 182.Ростовка вела 17. Я люблю ростовки поменьше.С седлом я ничего не делал. Дал младшему брату прокатиться- он его где-то провал. Дело пусяковое.. Седло могу сам новое поставить. Просто седло это дело личное, каждый под себя подбирает сам.И еще.Это вел в основном для дёрта.Можно и в городе популять, но вообще он тяжеловат с этой резиной.Потенциал для облегчения есть и не малый. Но он не для этого создан.сорри, что есть "Дёрт"?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 сорри, что есть "Дёрт"?Спасибо.Прыгать типа как в мотокроссе. То есть вел на очень большие нагрузки рассчитан, можно с 2х метровых дропов падать на флэт, и он должен выдержать. Мой выдерживал)) Я, правда, на своём седло сорвал когда приземлился, а ноги соскочили с педалей... думаю не стоит упоминать каким местом сорвал ПС на дальняк на таком велеке - хорошая тренировка на выносливость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Что, никому не нужен или дорого?Новый 27 000 стоил, в 2005 году :) .Сейчас такого уровня под 30 стоит новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 клевый вел, взял бы но меня жена выгонит, и так один на балконе, мой правда двух подвес и для других вещей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 клевый вел, взял бы но меня жена выгонит, и так один на балконе, мой правда двух подвес и для других вещей Я себе тоже лёгенький двухподвес взял на дачу. А то на этом не могу за женой угнаться. Она на своём лёгком веле уезжает от меня за горизонт.. :) Хотя раньше мне было пофиг на чем и куда ехать. 90 км за день проехать на нем не было проблемой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 да уш... в наши времена))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 раньше были времена а теперь мгновения, раньше поднимался х.. а теперь давление))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 эх, купил бы, но мне 19 ростовка нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты