DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 у меня расход в городе 13.4-13.6, а если вечерком пожечь то 15.3-16.3больше ни разу не было. как вы делаете 19??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 проехал 4000 тыщи и расход стал падать. Уже около 18 на сотню получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 проехал 4000 тыщи и расход стал падать. Уже около 18 на сотню получается))))прогресс у меня ниже 20 не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ездил за 220 км от Москвы по Егорьевскому шоссе, решил посмотреть экономичную езду. У меня получилось 10,4 литра\100 км на 98-м бензине! Проехал 442 км и еще БК показывал 62 в запасе! При этом я пару раз вставал в пробку, скорость на трассе была 140 км\ч на шестой. Средняя скорость движения по БК 77 км\ч. Сам в шоке И это на вектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 прогресс у меня ниже 20 не падает ну это естественно я привел данные при езде в будни. на выходных 24... но тоже прогресс, т.к. было 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 ну это естественно я привел данные при езде в будни. на выходных 24... но тоже прогресс, т.к. было 26 у тебя наверное дырка в баке проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 у тебя наверное дырка в баке проверь мы вроде с тобой по ленинградке катались?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 ну да вроде, я потом запарлся тачку полировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 у тебя при такой езде меньше жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 у тебя при такой езде меньше жрет? думаю поменьше 26, хотя фиг знает всеравно среднее 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 С Акселем ездили на моей вектре в питер и обратно. Езда вышла экономичная и спокойная (сравнительно, т.к. несколько раз все-таки повваливали). В итоге туда средняя скорость была около 77 км/ч, при этом расход показывался 9,4. Я по факту заправки я решил перепроверить (где-то через 500 км от Москвы) и пересчитал: получился средний расход 9,55 все-таки по факту, а не 9,4 как показывал комп.Обратно ехали еще спокойнее - средний расход был 9,1 (первый раз на ОПЦ у меня так), средняя скорость примерно такая же - около 75 км/ч. Когда валили в Минск толпой средний расход был 12,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Я один раз на круизе 100км/ч практически без припятствий 150 км проехал расход 7,8 был Вот всегда бы так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 С Акселем ездили на моей вектре в питер и обратно. Езда вышла экономичная и спокойная (сравнительно, т.к. несколько раз все-таки повваливали). В итоге туда средняя скорость была около 77 км/ч, при этом расход показывался 9,4. Я по факту заправки я решил перепроверить (где-то через 500 км от Москвы) и пересчитал: получился средний расход 9,55 все-таки по факту, а не 9,4 как показывал комп.Обратно ехали еще спокойнее - средний расход был 9,1 (первый раз на ОПЦ у меня так), средняя скорость примерно такая же - около 75 км/ч. Когда валили в Минск толпой средний расход был 12,6.зачетно. Я прикинул, если без пробок, без светофоров и ехать по прямой (т.е. без постоянных резких поворотов и обгонов ехать), то можно км 650-700 проехать монотонно. Например на МКАДе ночью Кстати, Питер тоже хороший пример - там тоже можно встать на круиз и получится приблизительно так. Кстати, как там сейчас дорога Москва-Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Дорога туда более-менее нормальная, но обязательно надо:1) ехать по светлому2) ОЧЕНЬ опасаться ЛЮБЫХ мостов и мостиков - убийственные стыки... В населенном пункте Миронушка на полосе, что идет в Питер легко убиваются все четыре колеса на мостике - хорошо, что мы былив курсе этого стыка3) Ехать медленно там, где идут ремонтные работы - острые края междуслоями асфальта, ямы, крупные камни... Дорога обратно еще заметно более убитая! Я для себя нашел объяснение, что именно в Москву едет весь груженый грузовой транспорт. Вот тут постоянно приходилось быть начеку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Нет, ну по трассе тоже расход меньше ) при средней скорости 150+ (по GPS без учета остановок на удобства) на расстоянии 200 км расход по БК 16.8 литра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cstviper 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 прогресс у меня ниже 20 не падает у меня сейчас расход 12,4 при смешанном характере езды,при спокойном 10,6.Машина прошла 4200 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 при обкатке, когда я не крутил мотор выше 4 тыщ расход был 14... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 при обкатке, когда я не крутил мотор выше 4 тыщ расход был 14... НОРМА...у МЕНЯ до 1,5т. 15.5 Сейчас и не верят-трасссса 10/город 11.6 ВОТ ТАК!!!ОВОЩЬ я (реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 за 24 т.к. средний 10,8.....Сбрасывая один из счётчиков, при моём стиле вождения, расход не более 11 литров....может и я Овощь ...я ж не постоянно жгу, да и пробки...Вобщем не знаю как у кого-то тут свыше 15 выходит на Астре ....это надо постоянно жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 у меня средний 16 литров. Незнаю как у кого 10 по городу выходит (это ж совсем пошнить надо), т.к по компьютеру один расход а реально другой, я всегда после заправки(полный бак) сбрасываю на ноль так по компу на 500+ км показывает что хватит (так всегда), а по пробегу лампочка загорается через 200-250км. При этом не надо думать что я постоянно жгу и гоняю, из 100км пробега тока 10км драйв, все остальное 80км\ч и пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати, если на Вектре тошнить в пробках меньше 12-13 не получится, т.к. наиболее экономичные обороты 2,1-2,2 тысчи. На первой и на второй вообще об экономии речи не идет При нормальной езде - то спокойно, то вжигать, то пробки - по моим наблюдениям получается в районе 17 литров.Кстати, расход опять же таки зависит и от бензина и от маршрута по которому вы передвигаетесь. например расход того, кто едет по свободной дороге но с кучей светофоров и того кто едет по свободному МКАДу будет координально отличаться. Что уже говорить о различиях в стиле езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 т.к по компьютеру один расход а реально другой, я всегда после заправки(полный бак) сбрасываю на ноль так по компу на 500+ км показывает что хватит (так всегда), а по пробегу лампочка загорается через 200-250км.То что комп показывает 500+, это значит что перед заправкой последние 5-10 км. ты ехал в спокойном режиме и расход у тебя был литров 11 (средний за эти 10 км)..выйди с заправки, вжарь по трассе 200, км. так 10 и комп тебе сразу покажет, что бензина хватит только на 250-300 км.....Кстати, на круизе примерно:160 км/ч - 11-12 литров180 км/ч - 16-18 литров200 км/ч - 20-21 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Это где можно так на круизе жарить????Есть места, за МКАД нужно выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 На круизе до 160 ездил, дальше напрягает. Но расход реально ниже чем сам тапку давишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Я выезжаю...вот только до сих пор не могу представить отрезок где можно ехать на круизе 200 км/ч!!Новая Рига например. Я как-то ночью когда ни одной машины практически на дороге не было там жарил 260 км\ч - от МКАДа до границы с областью доехал за 45 минут (правда тогда там ремонтов дороги еще не было). Правда это был первый и последний раз когда мне удалось так проехаться. OPC - держалась очень хорошо и практически не напрягала такой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты