Punisher 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Утром пошел заводить, а он молчит: выжимаю сцепление, пробую завести, даже не крутит, заряд на батарее в норме. Скинул клему на аккумуляторе, тоже молчит, но через несколько попыток все же крутанул и завелся. Поехал, заглох, остановился, завелся с первого раза, доехал до места, оставил на ночь, на утро не заводится, и после этого сбрасывал клемы, пробовол заводить, не крутит и все.Отогнал к знакомому в сервис. Он посмотрел, говорит, что блок управления не отвечает и видимо проблема в нем, а может и в питании на него.Друзья, кто сталкивался с такой проблемой или может слышал о том, как она решается??? Очень срочно нужно решить вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я бы к ОД обратился, лучше к Вальдемарычу в Автолайт, он в этом вроде шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Виталь ну че выяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 может сим модуль в руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Утром пошел заводить, а он молчит: выжимаю сцепление, пробую завести, даже не крутит, заряд на батарее в норме. Скинул клему на аккумуляторе, тоже молчит, но через несколько попыток все же крутанул и завелся. Поехал, заглох, остановился, завелся с первого раза, доехал до места, оставил на ночь, на утро не заводится, и после этого сбрасывал клемы, пробовол заводить, не крутит и все.Отогнал к знакомому в сервис. Он посмотрел, говорит, что блок управления не отвечает и видимо проблема в нем, а может и в питании на него.Друзья, кто сталкивался с такой проблемой или может слышал о том, как она решается??? Очень срочно нужно решить вопрос!!!может дело в аккамуляторе? менял его? (у меня сел с такими же признаками как у тебя, что показывал и плотность и фарами светил, и музыка играла, но пусковой ток не давал). Я тоже так думал, что что-то... вызвал по Ассистанс Крайслера манипулятор, прокатили меня до ОД, а там все проще оказалось заменили батарейку :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты