Перейти к содержанию
Авторизация  
Punisher

Не заводится, срочно нужна помощь!$

Рекомендуемые сообщения

Punisher

Утром пошел заводить, а он молчит: выжимаю сцепление, пробую завести, даже не крутит, заряд на батарее в норме. Скинул клему на аккумуляторе, тоже молчит, но через несколько попыток все же крутанул и завелся. Поехал, заглох, остановился, завелся с первого раза, доехал до места, оставил на ночь, на утро не заводится, и после этого сбрасывал клемы, пробовол заводить, не крутит и все.

Отогнал к знакомому в сервис. Он посмотрел, говорит, что блок управления не отвечает и видимо проблема в нем, а может и в питании на него.

Друзья, кто сталкивался с такой проблемой или может слышал о том, как она решается??? Очень срочно нужно решить вопрос!!!

Поделиться сообщением

Hodyk

Я бы к ОД обратился, лучше к Вальдемарычу в Автолайт, он в этом вроде шарит

Поделиться сообщением

JinX

Виталь ну че выяснил?

Поделиться сообщением

feodosii

может сим модуль в руле?

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

Утром пошел заводить, а он молчит: выжимаю сцепление, пробую завести, даже не крутит, заряд на батарее в норме. Скинул клему на аккумуляторе, тоже молчит, но через несколько попыток все же крутанул и завелся. Поехал, заглох, остановился, завелся с первого раза, доехал до места, оставил на ночь, на утро не заводится, и после этого сбрасывал клемы, пробовол заводить, не крутит и все.

Отогнал к знакомому в сервис. Он посмотрел, говорит, что блок управления не отвечает и видимо проблема в нем, а может и в питании на него.

Друзья, кто сталкивался с такой проблемой или может слышал о том, как она решается??? Очень срочно нужно решить вопрос!!!

может дело в аккамуляторе? менял его? (у меня сел с такими же признаками как у тебя, что показывал и плотность и фарами светил, и музыка играла, но пусковой ток не давал). Я тоже так думал, что что-то... вызвал по Ассистанс Крайслера манипулятор, прокатили меня до ОД, а там все проще оказалось заменили батарейку :))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...