Перейти к содержанию
Авторизация  
va1ter

hyundai genesis coupe что скажите?

Рекомендуемые сообщения

Sport

Закупают педальбустер :icon_imslow:

Поделиться сообщением

d3dbi4

Да, жестоко нас :i48: т наше родное правительство.

цена в Корее 553, таможенная пошлина 533 с копейками.

:i48:

Изменено пользователем d3dbi4

Поделиться сообщением

brazi88

Взорваный тачан

Поделиться сообщением

kek

Зашел в салон хюндая, пока мое ведро чинится, посидел в хюндай. Впечатление двоякое, вроде бы неплохое качество салона - пластик мягкий, красиво все так, но эргономика отсутсвует в принципе. Все регуляторы (зеркпла, сиденья, рамположены неудобно и руку приходится выворачивать, чтобы чтото подрегулировать. Под капотом красиво стоит двигло "типа" от эво, а внизу интеркулер. по размерам не больше стокового корсы. Никаких бремб и диффов в России нету. Стоит как 2 корсы. Вообщем очень сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

DAR

Я тоже вчера, заходил смотрел genesis, стоит белый...250 л.с. + за 30тыр., предлагают догнать до 325 л.с., не стал узнавать каким образом , так как мененгер вообще был со мной не на одной волне, что то лепотал про налоги и расход. А так ручки снаружи люфтят не приятно, вроде машина больше астры, но когда открыл багажник тупо улыбнулся-сумка спортивная максиум,,(кстати открыть его можно только с салона и с брелка))) ну не знаю странная эргономика, по мне так это секас(((,) в опель тигра B кабриолет со сложенной крышой места в багажнике больше на задних седеньях также все, понятно что смотрю не для того чтобы с зади ездеть и стиралку в машине возить, но если уж производитель ставит автомат без возможности выбора механики должен быть какой то комфорт. Посадка страшно не удобная, я так и не смог уютно устроиться хотя и низкого роста, но это так сказать каждому свое... Но вид у него конечно злой, отделка хорошая. Не знаю выбрал бы, но думать буду.... Просмотр так увлек что сцука телефон в нем оставил пришлось через весь город возвращаться :facepalm:

Поделиться сообщением

Аrtur

DAR,а про сладкую цену чего умалчиваешь ))))

Поделиться сообщением

x-maks

со здео.ру привезли из кореи сестре гранд старекс в комплектации лимузин. у нас лаже близко нет похожих. на неделе заберем. здео может наколдовать в птс.. надо договариваться.

Поделиться сообщением

DAR

DAR,а про сладкую цену чего умалчиваешь ))))

М да цена вот что меня привлекло :ooo: , а от куда в курсе про адскую скидку?)

Поделиться сообщением

d3dbi4

и почем щя? драйв выдает 1,6

Поделиться сообщением

dimitry

Да рассказывайте) Вряд ли кто-то из Мск кто-то к вам помчит за ней))

Поделиться сообщением

DAR

Так и есть 1658 , но после переговоров выяснилось , что отдают чуть меньше 1,5 с доводкой , я там так сказать постоянный клиент))) Жалко цвет белый, мне кажется такая машина должна быть яркой.

Изменено пользователем DAR

Поделиться сообщением

Intrila

Можно и дешевле замутить)

Поделиться сообщением

_sparrow

Со zdeo тоже не всегда все гладко, вот одна из историй доставки тюненого генезис купе: http://coupeclub.cc/forum/index.php?showtopic=15244

Поделиться сообщением

x-maks

мне кажется, там не все рассказывается.... чтото умолчали. да и тут  конкретно не косяк доставки, а хмырь укатал его при перегонке

но у меня есть полностью положительный отзыв. сестре заказали хундай гранд старек лимузин...

машина турбо-дизель.

прошло 3 месяца.... только аккум поменяли, сдох на морозе.

а машина в идеале, хотя брали с пробегом 7 тысяч.

стоимость 1 лям 300тыс

и лс занизилии как надо  :respekt:

Поделиться сообщением

Sport

и лс занизилии как надо  :respekt:

Подробнее можешь? В личку, как вариант.

Поделиться сообщением

opposer

дженесис купе рестайл тачка агонь, 250 сил

только надо из кореи везти, в россии продают только говноверсии с кожей и автоматом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...