Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Закупают педальбустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) http://zdeo.ru/auto/...=845311#raschet Да, жестоко нас т наше родное правительство.цена в Корее 553, таможенная пошлина 533 с копейками. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем d3dbi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Взорваный тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Зашел в салон хюндая, пока мое ведро чинится, посидел в хюндай. Впечатление двоякое, вроде бы неплохое качество салона - пластик мягкий, красиво все так, но эргономика отсутсвует в принципе. Все регуляторы (зеркпла, сиденья, рамположены неудобно и руку приходится выворачивать, чтобы чтото подрегулировать. Под капотом красиво стоит двигло "типа" от эво, а внизу интеркулер. по размерам не больше стокового корсы. Никаких бремб и диффов в России нету. Стоит как 2 корсы. Вообщем очень сомнительное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Я тоже вчера, заходил смотрел genesis, стоит белый...250 л.с. + за 30тыр., предлагают догнать до 325 л.с., не стал узнавать каким образом , так как мененгер вообще был со мной не на одной волне, что то лепотал про налоги и расход. А так ручки снаружи люфтят не приятно, вроде машина больше астры, но когда открыл багажник тупо улыбнулся-сумка спортивная максиум,,(кстати открыть его можно только с салона и с брелка))) ну не знаю странная эргономика, по мне так это секас(((,) в опель тигра B кабриолет со сложенной крышой места в багажнике больше на задних седеньях также все, понятно что смотрю не для того чтобы с зади ездеть и стиралку в машине возить, но если уж производитель ставит автомат без возможности выбора механики должен быть какой то комфорт. Посадка страшно не удобная, я так и не смог уютно устроиться хотя и низкого роста, но это так сказать каждому свое... Но вид у него конечно злой, отделка хорошая. Не знаю выбрал бы, но думать буду.... Просмотр так увлек что сцука телефон в нем оставил пришлось через весь город возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 DAR,а про сладкую цену чего умалчиваешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 со здео.ру привезли из кореи сестре гранд старекс в комплектации лимузин. у нас лаже близко нет похожих. на неделе заберем. здео может наколдовать в птс.. надо договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6507/273377.0/0_53004_a30452b0_XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 DAR,а про сладкую цену чего умалчиваешь ))))М да цена вот что меня привлекло , а от куда в курсе про адскую скидку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 и почем щя? драйв выдает 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Да рассказывайте) Вряд ли кто-то из Мск кто-то к вам помчит за ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Так и есть 1658 , но после переговоров выяснилось , что отдают чуть меньше 1,5 с доводкой , я там так сказать постоянный клиент))) Жалко цвет белый, мне кажется такая машина должна быть яркой. Изменено 13 августа, 2012 пользователем DAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Можно и дешевле замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Со zdeo тоже не всегда все гладко, вот одна из историй доставки тюненого генезис купе: http://coupeclub.cc/forum/index.php?showtopic=15244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 мне кажется, там не все рассказывается.... чтото умолчали. да и тут конкретно не косяк доставки, а хмырь укатал его при перегонке но у меня есть полностью положительный отзыв. сестре заказали хундай гранд старек лимузин... машина турбо-дизель. прошло 3 месяца.... только аккум поменяли, сдох на морозе. а машина в идеале, хотя брали с пробегом 7 тысяч. стоимость 1 лям 300тыс и лс занизилии как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 и лс занизилии как надо Подробнее можешь? В личку, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 дженесис купе рестайл тачка агонь, 250 сил только надо из кореи везти, в россии продают только говноверсии с кожей и автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты