Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Вообще это тема "продажная". Модеры, перенесите весь срач тред в профильную ветку.не только я так считаю, что у Гольфа салон Пенсионерский тоже самое и про Джету, Поло, и т.д. везде одно и тоже(( даже жалко их...Ну он эргономичный, хоть и скучноват. Но это немцы. Залезьте в калужский ваген (читай, дешёвые комплектации) - тазик тазиком, я аж офигел, что такой пластик может быть на VW. Поэтому сравнивайте только с немецким.а если сюда приписать еще и у силие с каким в VW вращаются ручки регулировки температуры климата, то его разве что с корейцами сравнивать...Ну про всякие акценты не знаю, а ваще на нормальных корейцах как раз приятно крутятся, так что не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 UA. А если на гольф впуск выпуск чип то что он сделает и с корсой и астрой ?не смеши лучше .я говорю про сток на сток а не фантазирую как ты.авто в продаже!просто на автору обьява кончилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Сток ГТИ vs Сток Astra Opc - если оба авто живые - то астра проезжает корпуса на 2-3 до 170Сток ГТИ vs Cток Corsa Opc - если оба авто живые - то ГТИ проезжает корпумов на 7 к 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 то ГТИ проезжает корпумов на 7 к 170 это если корса мёртвая..на трёх горшках 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Вообще это тема "продажная". Модеры, перенесите весь срач тред в профильную ветку.Ну он эргономичный, хоть и скучноват. Но это немцы. Залезьте в калужский ваген (читай, дешёвые комплектации) - тазик тазиком, я аж офигел, что такой пластик может быть на VW. Поэтому сравнивайте только с немецким.Ну про всякие акценты не знаю, а ваще на нормальных корейцах как раз приятно крутятся, так что не надо))Точно за флуд бан дадут((Я знаю что пишу... у меня в семье есть и Корейский Автопром за 1 500 тыс. и VW примерно за эти же деньги я заказал... UA. А если на гольф впуск выпуск чип то что он сделает и с корсой и астрой ?не смеши лучше .я говорю про сток на сток а не фантазирую как ты.авто в продаже!просто на автору обьява кончиласьУ меня СТОК OPC, ролом пока ни один GTI меня не объехал))) с места принципиально не заезжал... (но это про тех кто только на выпуске и чипе) Изменено 14 марта, 2012 пользователем LIFE_Anton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Я знаю что пишу... у меня в семье есть и Корейский Автопром за 1 500 тыс. Такая же ситуация, прикинь! Но мнение другое. Значит, экземпляр такой у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaggerSAN 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 К чему весь этот флуд? Продается отличный гольф, для тех кому он не прет, покупайте ниссан ГТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 UA. А если на гольф впуск выпуск чип то что он сделает и с корсой и астрой ?не смеши лучше .я говорю про сток на сток а не фантазирую как ты.авто в продаже!просто на автору обьява кончиласьУ меня было 2-е корса ОРС,я знаю о чем говорю!!!Не нужно делать выводы...если вы не знаете )))Я бы тему закрыл, и при необходимости открыл новую.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 UA. А если на гольф впуск выпуск чип то что он сделает и с корсой и астрой ?не смеши лучше .я говорю про сток на сток а не фантазирую как ты.авто в продаже!просто на автору обьява кончиласьCorsa GSI выпуск + пропан c гольфом GTI сток нос к носу....говорю потому что у меня эти две машины есть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 МОДЕРАТОР УДАЛЯЙ ТЕМУ ! А ТО Я СМОТРЮ ТЫ ВООБЩЕ ЧЕТКО ЗА ФЛУДОМ СЛЕДИШЬ! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты