fino1 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Привет всем. вопрос такой появился - после зимы в разных местах слезла краска ваше не айс смотрится. Что посоветуете? Просто я досих пор не пойму диски стоковые у нас и не хром и не обычная краска т. е они блестящие в меру конечно как хром. Хочу оставить такой цвет только не знаю смогут ли покрасить именно в такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Привет всем. вопрос такой появился - после зимы в разных местах слезла краска ваше не айс смотрится. Что посоветуете? Просто я досих пор не пойму диски стоковые у нас и не хром и не обычная краска т. е они блестящие в меру конечно как хром. Хочу оставить такой цвет только не знаю смогут ли покрасить именно в такой.У мя скол на диске был, об бордюр, хотел подкрасит, сказали красить целикомИнтересовался данным вопрос в РЛД ценик сказали какой-то совсем не реальный на 19RПопасть в цвет сказали тоже затруднительно. Забил на это дело.По гугли в инете есть конторы, которые думаю попадут в цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 привет, красил 2 года назад в видном, ребята молодцы хорошо сделали и ценник гуманный, если интересно, то в личку сброшу телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fino1 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 В том то и дело что у нас какая странная краска с таким псевдо хромом чтоль, смогут ли они так же попасть. На Ибэе один только 380 баков стоит http://www.ebay.com/itm/ONE-2007-2008-2009-DODGE-CALIBER-SRT-4-19-FACTORY-OEM-WHEEL-RIM-POLISHED-2292-/400285803898?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5d32e4a57a&vxp=mtr#ht_512wt_689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 это не краска, а полированный алюминий под лаком, я оч сильно сомневаюсь что кто в москве сможет так же покраситькак вариант хромирование - но это по деньгам космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fino1 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Дааа я вот тоже думаю что так же не получится,но в какой цвет красить еще не решил, в черный как-то обычно да и диски сразу теряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 не порти диски) Либо механическую полировку, либо серый графит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 можешь покарсить как раньше было у меня и на Диминой (Zubber) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ку! Если интересно дам контакты ребят которые мне красили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fino1 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, если не сложно то напиши контакт в личку и сколько по деньгам вышло. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ку!У меня 3 цвета, светящийся в темноте пигмент, покрыты керамическим лаком и так же был ремонт, так как предыдущий хозяин их нормально так покоцал. Мне за 4 обошлось в 24 000 руб. Но если убрать навороты, будет в разы дешевле, все зависит от того что хочешь.+7 903 629 29 89 СергейМожно сказать что от Доджа полосатого (Алексей) :)Они с 11-00 на месте.Территориально м. Ботанический сад.Будем обращатсо, будут клубным скидки.P.S. Через него можно заказывать запчасти, дешевле рынка на 15-30%, но есть недостаток, это время ожидания так как тащим почти напрямую из Америки. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Кстати в тему дисков, никто не задумывался сделать себе подсветку оных? Только качественно. Диски у нас здоровые по идее красиво должно быть.Кто что думает по поводу такого колхоза? :) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати в тему дисков, никто не задумывался сделать себе подсветку оных? Только качественно. Диски у нас здоровые по идее красиво должно быть.Кто что думает по поводу такого колхоза? :)мне кажется это перебор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Полированный фронт под лаком умеет делать контора, которая красит AG Forged (тема в партнерах клуба).Я не знаю как сейчас, раньше они работали с Колорикой и качество было ок. У меня диски с полированным фронтом уже пару лет как держатся бодрячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 подсветка дисков устанавливаеца как правило на пыльник тормозного диска, а например при активном торможении этот самый пыльник сильно нагревается - делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fino1 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 А мне нравится но только наверно нужно чтоб диски были по крашены какой-нибудь цвет другой. а не стальной. Кстати в тему дисков, никто не задумывался сделать себе подсветку оных? Только качественно. Диски у нас здоровые по идее красиво должно быть.Кто что думает по поводу такого колхоза? :)Ок спасибо сейчас почитаю тему Полированный фронт под лаком умеет делать контора, которая красит AG Forged (тема в партнерах клуба).Я не знаю как сейчас, раньше они работали с Колорикой и качество было ок. У меня диски с полированным фронтом уже пару лет как держатся бодрячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ребз тож планируют диски покрасить какой цвет посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 кислотно-яркий Но черной машине будет круто смотреться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты