Дилер 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Маленькая Инсигния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Sport, про это я уже писал ранее. И про переднии поворотники, которые теперь в противотуманках. Так, что без ПТФ теперь машин не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я ж знаю...просто отметил в очередной раз. На самых первых эскизах-фотках было видно, что щетки с разных сторон торчат. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetbalance 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 про шумку прошлой астры он загнул такое чувство, что на прошлой он не ездил ваще. А так ни чё зачёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 кушкай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 меня удивило, что опель начал производить свои коробки передач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Хороший тест, мне даже пятидверка стала больше нравиться чем раньше, довольно сипотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Штайнметц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 А может кто-нибудь сказать хоть примерно сколько будет новая Opel Astra 1.6 Turbo 180 л.с. 3-х дверная в базе стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 А может кто-нибудь сказать хоть примерно сколько будет новая Opel Astra 1.6 Turbo 180 л.с. 3-х дверная в базе стоить?opel.de сдесь есть ответ на твой вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) opel.de сдесь есть ответ на твой вопрос.&о да! спасибо! как я сам не догадался.<br />Для тех кто интересуется новой турбо астрой: я для себя посчитал примерно в германии она будет стоить минимум 23 тыс. евро.=23000*43=989 000, таможенный калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc/ выдал мне сумму 574450.38 руб. Ну + еще наценка дилера наверно тыщ 100 как минимум. Итого 990+575+100 = 1600 тыс. вобщем полтора ляма нехило! :-(так что вот. хотя на сайте опель.де - новая астра в базе Астра ГТС = 16950, а новая астра = 15900 (евро). Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Vik_tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Расчет не верный. Берешь цену в Германии в Евро и умножаешь на курс бивалютной корзины, и будет тебе ориентировочная цена автомобиля. А то по твоим ссылкам и расчетам получается, что Инсигния с 2.8 должна 3 млн.руб стоить. Цена старта будет как и на текущую Астру. Не парься так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 1,6Т астра примерно 800 000 бдет стоить...но оценка грубая,ждем марта и цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) 17-ого числа в Италии(Верона) увидел 2-е штуки(тестовые)перед салоном.При ближайшем рассмотрении, лично мне не понравились,даже не стал про стоимость менагеров спрашивать.Считаю, что предыдущая модель лучше.Фоты на старый сименс, но и на более качественных(Ваших) новые Астры выглядят весьма фотогенично а "живьем" Еще повторю-все выше изложенное ИМХО,т.ч.если кого зацепит,то без обид. Изменено 3 января, 2010 пользователем Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 жопа дутая не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А такая нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 перед знаком, зад бы увидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Фоты на старый сименс, но и на более качественных(Ваших) новые Астры выглядят весьма фотогенично а "живьем" жопа дутая не понравилась Цвет видимо далеко не самый удачный для этого кузова, в черном, красном и белом гораздо привлекательнее выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 жопа дутая не понравиласьХотел нацарапать и об этом но думал,что мне это одному так каацца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 на самом деле все рестайлы непривычные счас входят нетолько у опеля.. те же хонды на примере нового бояна...по-началу не понравились, счас привык....а трехдверка по заявлениям дизайнеров опеля будет существенно отлячаться жопой от пятидверки.думаю там будет как с этой астрой что сейчас.. патидверка- такая безликая достаточно, а хетч- прям кричит из себя.ну а серый цвет как-то куцо смотрится. зато в таком цвете машина дольше чистой кажется 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 <br />А такая нравится?<br />Конечно нравится!!!!!!!только непонятно это монтаж или настоящая тачка - типа тюнинг-ателье?на сайте опель.де - про 3-дверные астры вообще ничего не нашел! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Был я в Германии на праздниках, видел новые Астры, мне очень в живую понравились машины. И в сером цвете очень не плохо. Другого цвета не видел машин, только серые попадались. Видать на Опеле закупили очень много серой краски.... Скажу действительно хорошо машинка выглядит, по мне так в живую мноооого лучше, чем на многих фотках. Жопка конечно раздутая, но с большими колесами смотрится прекрасно и очень закончено. Задние фонарики очень хороши. Внутри я посидел. Отделка салона мне показалась даже лучше, чем в Инсигнии, подбор фактур и материалов просто супер. Кнопочки аккуратненькие, зазоры небольшие. Сидушки стандартные супер, прострочены красиво. Места в салоне вагон. За рулем сидишь все под рукой, кнопки большие и тоже сделаны получше чем в Инсигнии. Один минус в салоне сэкономили на козырьке панели приборов - он из жесткого гремучего пластика. Ну и пластик задней части салона тоже местами выдает экономию. Двери теперь захлопываются с нормальным сочным звуком и ни о каком дребезге и речи нет. Хороший, можно сказать почти премиальный звук захлопывания.... :icon_imslow: Вообще машина произвела очень положительное впечатление. Одна стояла в магазине, понаблюдал за реакцией местного населения, машину воспринимают хорошо, интересуются, подходят сидят. А теперь само интересное на мой взгляд. В этом магазине стояла дизельная Астра, так вот размер ее колес, мягко говоря меня поразил. 235/45 R18!!! Однако, и это на дизеле!!! Огромные колесищи, красивый дизайн. Еще довелось поздним вечером столкнуться с новой Астрой на автобане. Еду себе справа, передо мной машина, чет тупить начала. Снежок слабенький идет, кака всякая из под его колес летит. Ну думаю, дай немца-поганца обгоню, а то мешается под колесами моего чудо авто,- Фиат Скудо 1.9ТД. Смотрю в зеркало боковое, вижу в далеке фары, что за машина не узнаю. Странно думаю, ближний горит + противотуманки, не типично для немцев, обычно только ближний. Они даже в тумане густом далеко не все, заднюю противотуманную фару врубают. Валит чувак видно, что быстро. Но смотрю, что я успеваю тошнотика-немца дернуть. Вышел на обгон, а все покоя сзади фары не дают, думаю чет крупное видать прет. Ну шустренько заканчиваю маневр. И еду голову ломаю, что же сейчас меня обгонит. Пара мгновений и пролетает новая Астра. Ну скажу я вам, на автобане в темноте с горящими огнями, тачка очень хороша. Ну ни как, эту шмакодявку не ожидал я увидеть! Вот как-то так я встретился с новой Астрой на чужбине! Несколько фоток. Начну с чудо тачки, котороя возила наши задницы по Германии... Ну и Новая Астра. :icon_imslow: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Отличная машина,очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 на вид я бы не сказал, что отделка там получше, чем в инсигнии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты