JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 это уже в России.. энджой, 1.6 на палке с голубым салоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 это уже в России.. энджой, 1.6 на палке с голубым салоном)это на заводе ? или уже в салоны привезли тестовые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Симпотный чемоданчик. А когда на них ценник будет и "российские" комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 это не на заводе, но в Москве. Немецкая сборка. Ценник будет, думаю, ближе к маю.. Кожи, обвеса и люка в российских версиях не будет(( дизелей тоже.. зато будет флексрайд и 1.6 турба с афлом.. голубых салонов тоже не будет.. будет красный и черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Саш, Привет! когда цены и комплектация Инсигнии опц будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Сашко появился :)Дизелей жалко...неужели такие нежные? Или ГМ все еще боится массовых гарантийных обращений заливших себе дизгуано?Интересно, будет ли люк на новой трехдверке?голубых салонов тоже не будет.. будет красный и черныйПрально)) А то эта, на фотке, выглядит как пиканто или пыж107 какой-то...ваще не тянет на серьезный авто с-класса. Зато тот, кому продадут, будет обладать эксклюзивом))ЗЫ. Когда пошшупать вживую можно будет? Не на выставке пофтыкать, а посидеть внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Был в Кишиневе на днях,в салоне стоят новые астры,облазил всю,очень понравиласть,красотка,все качественно и удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Это кто ж таких "уродцев" для России отбирает? Синий салон выглядит, что блевать охота!!! Уж извините! Я в черном сидел и все было отлично! А тут смотреть не возможно, сидушки на фото тоже какие-то убогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 я уж очень на ГТС хочу поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ценник стартовый обещают чуть дороже Шеви Круз (от 540 000) и чуть дешевле Гольфа6 - 3D (от 600 000). Можно предположить, новая Астра будет стоить от 570-590 в этом промежутке.Зы. Минимальный радиус колес в базе R-17. Вроде ведутся переговоры, что бы база для России шла на R-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 это не на заводе, но в Москве. Немецкая сборка. Ценник будет, думаю, ближе к маю.. Кожи, обвеса и люка в российских версиях не будет(( дизелей тоже.. зато будет флексрайд и 1.6 турба с афлом.. голубых салонов тоже не будет.. будет красный и черныйПпц жесть, GM, или кто там теперь, что издеваются ? Как это не будет кожи, обвеса, люка и дизеля ? Кому она нужна будет без этого ? Даёшь дизель 160 л.с. в связке с автоматом для России! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ппц жесть, GM, или кто там теперь, что издеваются ? Как это не будет кожи, обвеса, люка и дизеля ? Кому она нужна будет без этого ? Даёшь дизель 160 л.с. в связке с автоматом для России!и плюс люк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ппц жесть, GM, или кто там теперь, что издеваются ? Как это не будет кожи, обвеса, люка и дизеля ? Кому она нужна будет без этого ? Даёшь дизель 160 л.с. в связке с автоматом для России!Андрей на коже забыл добавить А по теме действительно бред какой то, тогда не астра получится а извините шлак, на тряпке, на 16 литье, и с мотором 1,6 бенз даже представлять не хочу себе эту машину.... кстати почему нас всегда ужимают в плане опций и т.д.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Чтобы уложиться в минимальную цену...А вообще, имхо, какие опции поставлять, а какие - нет, решает снговое подразделение ГМ. С них и спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ЗЫ. Когда пошшупать вживую можно будет? Не на выставке пофтыкать, а посидеть внутри? я тебе расскажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Opel приступил к испытаниям "заряженного" хэтчбека Astrahttp://auto.lenta.ru/news/2010/02/18/astra/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 "Самая мощная "Астра" в версии OPC, как ожидается, будет выглядеть более агрессивно, чем GSi, а также станет оснащаться двухлитровым турбомотором мощностью 240 лошадиных сил и шестиступенчатой коробкой передач, устанавливавшимися на автомобиль предыдущего поколения. "Сзади уродская какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Интересненько, интересненько... Что же там будет по железу... Небось все будет повторять настоящую 2.0 turbo.. P.S. а бампер слизан с Гольфа Р20. Но симпотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Все-таки пятидверко не имеет того шарма, что у опц...когда же покажут ТУ САМУЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Все-таки пятидверко не имеет того шарма, что у опц...когда же покажут ТУ САМУЮ? все очень загадочно! Все думаю, будут ли на ОРС жабры и руль как у корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 все-таки 2 литра... но при указанных тех же 240 силах, она лучше не поедет на бОльшей массе... а коробку короче, ну куда уж короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ждем живьем.Темку можно переименовать в 2010.Кстати, если астра-опц-нью будет ехать хуже нынешней (тенденция в автомире налицо), то можно будет особо и не расстраиваться)) Ибо сначала ездить, а уже потом шашечки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Хм,интересно,я думаю очень скоро мы узнаем по больше про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 В объективы фотокамер папарацци попал Opel Astra OPChttp://autorambler.ru/journal/news/22.02.2010/560957754/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты