Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Да видимо им просто лень было больше фотошопить они просто фары от инсигнии взяли и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Я думаю новая ОПЦ будит поинтересней,может сделают полноценное купэ и дверки без стоек как в бэртонэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Я думаю новая ОПЦ будит поинтересней,может сделают полноценное купэ и дверки без стоек как в бэртонэ.Не видать вам дверей как на Берте! Уже есть Speedster и GT. Куда уж больше Опелей без рамки? На последней фотке видимо разогнали Корсу, перевернули, поставили опять на колеса, и приделали от инсигнии фары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А вот еще нашел вид сзади, ну вылетая корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 нравица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 +1Даже очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 А что вроде очень даже симпатишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) матрешку новую напоминать начала. ушла харизма.. 8((( Изменено 11 января, 2009 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Када выйдет живьем - все в очереди стоять будете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 вот-вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Если она выросла в размерах, как сообщается, то мне нравится. Например как нынешняя Вектра или чуть поменьше.А то Инсигния конечно хороша, но машина больше Камри по размерам, да еще в Москве ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Главное чтобы ОРС была в поряде и подросла бы так лошадок на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Главное чтобы ОРС была в поряде и подросла бы так лошадок на 40Я думаю что с ОПЦ будет тоже что и с ГТИ,тех же 240 л.с. и передний привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Жесть - новая Calibra на платформе новой Астры (если, конечно, я правильно понял текст). Пишут, что GTS уже не будет, а вместо нее - Calibra в 2011 году. Также в тексте про движок для Астра ОРС (или уже исключительно Calibra ОРС???) пишут, что будет 2 литра в 250 л.с. И еще интересные двигатели - 1,6Т (200 л.с.), 1,7 - дизель...Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Красивый фотожоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 я хочу её! особенно если она будет с полным и с хорошой движкой и коробочкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 +1Очинь очинь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Фотожоп рулит...............А так вообще зочоД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 +1. Такими темпами и я Опеля любить начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Очень красивый аппарат! Калибра возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 ващееее.... ништяк! нравится Калибра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 я хочу её! особенно если она будет с полным и с хорошой движкой и коробочкой...Тоже не откажусь, а если еще и второй машиной, и слегка подзарядить - это :bomb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 В профиль бы еще на нее посмотреть............а так купе-моя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Calibra моэ кохання Я уже долго жду новiй машин(новый кузов+ПП,и 300PS ), я 1 в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Ждем Женевского автосалона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты