sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 19:53, Satarial сказал: А чем v-max тебя не устроил?+1Почему?Предлагаю как дорога совсем подсохнет проверить чип на дорогеМашины (плюс-минус) с одинаковыми спеками (кулер-выхлоп-чип)1. У Илюхи (сат) - чип сергейника (индивидуальный)2. У Шурика - чип альтехно(индивидуальный)3. У меня v-maxМожет у кто еще с едс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я правда стартовать не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 06:11, Шурег сказал: Я правда стартовать не умею... роллом с 40 или 60 надо. А потом посадить одного человека по очереди в каждую тачку,взять Гтек и померить 0-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 06:21, Red.IL сказал: конечно роллом. с 60ти и с 80ти (если для корс удобная скорость) и все будет ясно... по два-три старта с каждой скорости, этого хватит. только видосы обязательно нужно снять, для общей инфы.И Гтеком 0-100 мерить надо обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Это вы про GSi, а про жалкие OPC как же?Как же корч Бабанина на выпуске, с короткоходкой, v-maxом и впуском от Майка? ))Я считаю ее взять за некий эталон тюнячки, и пущай еще катается на стоках, мериет )) В 06.04.2012 в 05:24, aknotRM сказал: Еще раз! Покупаешь эту коробку и больше ниче не надо! Доп бабки за сами прошивки платить не надо! Даже ноутбук не надо????P.S. Она привязывается к тачке?? Если нет! То не совсем понимаю зачем каждому тратить по 450 баксов! Может проще пересечься допустим с тобой! Зальем прошу для теста! Я отблагодарю финансово! Тебе хорошо - мне хорошо! Или я че не так понимаю?При заказе оно привязывается к VIN.Нужна коробочка и ноутбук конечно же - что бы с интернета в нее залить прошивку.Я через неделю буду ее видимо заказывать, так что если хош - могу сделать мануал в картинках как оно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошо вопрос прост а как же их льют в АБС?? для кажой тачки берут новый IPF! так почему мне его не отдать тогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Про заезды супер идея !!! Можно будет сделать оптимальный выбор, ведь цифры не показатель - главное как валит. Для городского отжига особенно интересно как с малых скоростей поедет машинка. Старты с буксами не для неё.Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 06:34, neuro сказал: Это вы про GSi, а про жалкие OPC как же?Как же корч Бабанина на выпуске, с короткоходкой, v-maxом и впуском от Майка? ))Я считаю ее взять за некий эталон тюнячки, и пущай еще катается на стоках, мериет ))При заказе оно привязывается к VIN.Нужна коробочка и ноутбук конечно же - что бы с интернета в нее залить прошивку.Я через неделю буду ее видимо заказывать, так что если хош - могу сделать мануал в картинках как оно %)Хм может вместе закажем. Напиши мне тогда за день до заказа в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я б с астрой декат на едс так же бы заехал. Хочу понять, стоит ли их чип своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть новый вариант, пока попробуем на моей машине.Скоро всё напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 07:34, Sport сказал: Я б с астрой декат на едс так же бы заехал. Хочу понять, стоит ли их чип своих денег.Могу предложить астру 2.0т (чип-впуск-выпуск)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 08:05, Boshin сказал: Могу предложить астру 2.0т (чип-впуск-выпуск)!заедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я со всеми астрами готов заезжать ради интереса :) чтобы реально видеть, какой тюнинг какой приход даёт. А выше написал про астру опц декат/едс, так как это будет почти аналог моей, но с чипом. Хочу увидеть реальный, дорожный приход от едс.Но это потом в Астра-теме обсудим, здесь же Корса-world) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 15:57, HeaDLineR сказал: А просто сток можно чипануть так? Без замены железок и остального подкапотного?Если я не ошибаюсь, то нельзя! Должен быть удален первый кат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Отвечу по-максимуму сразу: если покупаешь себе коробочку с ИПФ, то она привязывается сразу к твоей машине, и другую прошить этой коробкой нельзя. Можно купить доп лицензию на еще одну машину, но по деньгам это будет стоить почти как новая коробка. АБС работает как дилер - у них дилерский ИПФ. Им можно шить много машин.Есть проги и под сток железо. Вплоть до 230 сил в программе нет требования, чтобы был декат.Месяц назад сравнивали: мой сток с вырезанными катами против Эгоиста (тоже нет катов + нулевик + программа на 235 сил). Он ходом уезжал корпуса на 3 к 160-170 км/ч. Но было сыровато. Будет сухо - все будем еще сравнивать, кататься, замеряться.Очень интересна стоковая Астра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 12:09, DrMemfis сказал: к сезону Эгоист тебе всё расскажет. Тролль на чипе....мммм.....кажись у Гордона чип стоит, у Бабанина В-макс Да откуда у меня чип? у меня даже какой-то стоковый датчик кислорода стоит... визуально видно - при чипе его бы не было!а то что прямоток - я думаю это так... для шума наверное. не уверен что он что-то даёт.так что СТОК В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.Готов заехать сегодня на киве с корсами после часа ночи!!! (с работы раньше не вырвусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 у Гордона нет чипа на корсе, там только прямой выпуск, без всяких не нужных деталей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 10:21, EgoIstE сказал: у Гордона нет чипа на корсе, там только прямой выпуск, без всяких не нужных деталей)))труба без деталей В 06.04.2012 в 10:10, Smithy сказал: Очень интересна стоковая Астра!)у тебя есть мой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ну может и так. но для прибавки мощи же нужно не просто выкинуть не нужные детали, а грамотно это сделать?EgoIstE,откуда инфа?!)))Ну что - поедет кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Бывший хозяин расказывалу тебя просто труба! Без катов, резонаторов и без банки. В 06.04.2012 в 10:10, Smithy сказал: Отвечу по-максимуму сразу: если покупаешь себе коробочку с ИПФ, то она привязывается сразу к твоей машине, и другую прошить этой коробкой нельзя. Можно купить доп лицензию на еще одну машину, но по деньгам это будет стоить почти как новая коробка. АБС работает как дилер - у них дилерский ИПФ. Им можно шить много машин.Есть проги и под сток железо. Вплоть до 230 сил в программе нет требования, чтобы был декат.Месяц назад сравнивали: мой сток с вырезанными катами против Эгоиста (тоже нет катов + нулевик + программа на 235 сил). Он ходом уезжал корпуса на 3 к 160-170 км/ч. Но было сыровато. Будет сухо - все будем еще сравнивать, кататься, замеряться.Очень интересна стоковая Астра!)Есть требование удалять первый кат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 а ну круто!))поедем кататься???может мне в АБС себе индивидуальную лайтивою прогу попросить закачать под мой прямоток?глядишь в сумме 210 л.с. даст!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 10:24, DrMemfis сказал: у тебя есть мой номер А с каких пор у тебя "стоковая Астра"?) А если серьезно, то с тобой интересно было бы катнуть тоже!) В 06.04.2012 в 10:28, EgoIstE сказал: Есть требование удалять первый кат.Откуда инфа? В самих же названиях программ об этом не сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 кто поедем - напишите номера!)сегодня сухо до самого рассвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 10:24, Gordon сказал: ну может и так. но для прибавки мощи же нужно не просто выкинуть не нужные детали, а грамотно это сделать?Все нормально у тебя сделано, я думаю. Если звук не мешает, то ездий и не парься!) Труба прямая идет прямо от турбины, и всё. В 06.04.2012 в 10:41, Gordon сказал: кто поедем - напишите номера!)сегодня сухо до самого рассвета!я, пока не одену лето, никуда не поеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты