Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ваще никто не рискнет? где корсо-овощи?пламягаситель есть точно! он не съедает кобылы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А с каких пор у тебя "стоковая Астра"?) А если серьезно, то с тобой интересно было бы катнуть тоже!)Откуда инфа? В самих же названиях программ об этом не сказано...От кого то я это слышал. Если не ошибаюсь, даже на сайте где то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 можно сегодня кстати заехать,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я за. после часа ночи могу быть, как раз в районе юго-запада буду. но хотелось бы чтобы корсики подъехали тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Давайте начиная с 12 у мЕтро. Будем экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Блин парни я бы приехал но на шипах смысл заезда не вижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Лёш,с 60 нормально!У меня слик и норм.Не на корову блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я поеду, если народ будет. А то я приехал в прошлый раз к Гене и Каховскому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Лёш,с 60 нормально!У меня слик и норм.Не на корову блин!Да на шипах пробукс будет на третей даже!Не ну на самом деле если приедет Корса с ЕДС и максимум пайпом я бы конечно приехал! посмотреть на сколько быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот-вот: об этом и речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Итак,нас 3 машины....нужно минимум 5для ололо-рахинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 камеры возьмите. я тоже на едс целюсь покупать. мне нада знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я на киву сегодня не доеду - если будут желающие из СВАО, то готов в Лосином острове порахить с 23 до 24 часов примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Так какие 3 машины?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Смити,в личку номер свой кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Димон мы тоже с вами дриснем с Коляном и Степаном завтра. Набирай У нас сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Завтра снег, я пас...Мемфис, а мне не напишешь свой номер в лучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Завтра снег, я пас...Мемфис, а мне не напишешь свой номер в лучку?пока снега нет!Надо заезжать.926-59-два четыре один-59все его знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Да Дим это хер соберешься как всегда! Надо что б бабанин поехал! Молчат цуки все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Gordon,вообще завтра + 8 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я утром на интелкасте смотрел. они не врут ваще-то.а чего сегодня-то народ не хочет после трудовой недели на сухой дороге отвести душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ща я Бабанину пистон вставлю и Смити на хвост посажу.Всех забаню!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты