cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Чем так пердеть лучше бы она 100-200 за 9,7 ехала :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Там они быстрее едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Satarial,заедь с Андрюхой смити мне показалось что едет круто ( заезжал с ним после смены масла и свечей) видосы в гонках.Хочется реванш но я уже на выхлопе и махнул свечи, но передачи не втыкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Satarial,заедь с Андрюхой смити мне показалось что едет круто ( заезжал с ним после смены масла и свечей) видосы в гонках.Хочется реванш но я уже на выхлопе и махнул свечи, но передачи не втыкаются А как он с тобой ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Передачи не включались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Передачи не включались Колеса не крутились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ого, очень интересно со Смити заехать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 выбирайте день, тоже приеду :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Мне Сат кузова 4 - 5 навез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ого, очень интересно со Смити заехать:)Я готов к рахингу!) Мне тоже очень интересно с Ильей проехать! не думаю, что зацеплю его, но чисто чипы сравнить...Есть предложение заехать в Лосином Острове на МКАДе! Не шарашить 60 км до Киевки + проще пересечься, т.к. райончик наш! Как на это смотришь? Можно завтра-послезавтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Давай:)) я тебе в личку телефон скину) звони вечером:)Мне Сат кузова 4 - 5 навез,Надо бы было 4 дня назад гонки устроить:))) Атмо 1.6 против Атмо 2.8 :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Меня возьмите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Чую завтра будет заезд корс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 а может переливать из-за выхлопа без проги?Может, ещё как! Сток машины с пайпом или выхлопом хлопают на ура:) У меня не хлопала вообще... После чипа стала хлопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Если соберётесь, меня возьмёте??8-926-семь06-девять9-два5. Сток на выхлопе и кулере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Чую завтра будет заезд корс)))Во сколько собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте на киевку лучше в праздники, охото заехать в троем, проверю выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А я сегодня скорее всего в лидер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А я сегодня скорее всего в лидер:)Илюх, если решитесь заезжать звякни мне пож.А так можно на выходных собраться и заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте на киевку лучше в праздники, охото заехать в троем, проверю выпускВ праздники дача, шашлык по плану, а не киевка))На выхлопе в космос должен уехать!А я сегодня скорее всего в лидер:)Там до скольких? Планирую часикам к 21 ближе набрать тебе, а после 23 уже можно попробовать порахить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Smithy,ну как соберешься на киву звони, как раз болячки успею залатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Хорошо!С вылеченными болячками будеть совсем неинтересно с тобой ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Там до скольких? Планирую часикам к 21 ближе набрать тебе, а после 23 уже можно попробовать порахить!до поздней ночи:) я до конца еще не уверен, что поеду в лидер, поэтому звони в 9 вечера:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Остаюсь на Сергейнике, но будет еще одна корректировка. ЕДСом чиповаться не буду - небезопасная для нас прошивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты