kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Ставьте ковку и форсы - будет безопастней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Остаюсь на Сергейнике, но будет еще одна корректировка. ЕДСом чиповаться не буду - небезопасная для нас прошивкаИлюх, в каком смысле небезопасная А по факту ты решил аккуатор настроить и все не мучать больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 да да )) а поподробнейа то я стою перед выбором - ЕДС или Сергейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 да да )) а поподробнейа то я стою перед выбором - ЕДС или СергейникУ СергейНика прошивка без передувов плюс можно её корректировать при желании, а как у EDS получается 230 сил , без доработок ,понять сложно ( если впуск + выпуск +чип их не дают и даже на стоке форсунок не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ну вот то, что ее можно коректировать - это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 но я слышал, что некоторые наоборот перешли с сергейника на едс ))) сколько людей, стлько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 но я слышал, что некоторые наоборот перешли с сергейника на едс )))сколько людей, стлько и мненийС ipf EDS тем кто живёт в Москве наверное удобнее, да и программы управления тоже все похожи ( ничего кардинально нового не придумаешь) Но я за отечественного производителя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 С ipf EDS тем кто живёт в Москве наверное удобнее, да и программы управления тоже все похожи ( ничего кардинально нового не придумаешь) Но я за отечественного производителя !!!ну вот то, что сергейник - это питер - сложно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Питер - дас ис гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ну кто в Питере - конечно гуд ))ладно - буду говорить с АБС после праздников и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ну кто в Питере - конечно гуд ))ладно - буду говорить с АБС после праздников и думать У СергейНика на корсу есть прога под выпуск c откл. лямбдой ( вроде прошивка Satarial), по спрашай у него. У меня такая же залита только выпуска пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 у меня не стоит выпус - и ставить пока не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Господа, о чём вы?Сергею отключить лямды-каты и пр. на любой прошивке - как два пальца описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 как два пальца описать.кхм... кхм... как два байта переслать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 у меня не стоит выпус - и ставить пока не планирую Если выпуск не планируешь тогда наверное лучше EDS - там разные стейджи есть, можно поэкспериментировать ( Просто СергейНик не одобряет на корсе злые эксперименты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А кто что скажет насчет моренди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimofo 9 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Как бы из прошится в Тюмени, как лучше поступить, пересылать мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 alimofo,договаривайся с сергейником и присылай в питер, поможем у Сергейника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLANJkE 33 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) кто cтавил стейдж 2 на 350 момента на корсу от едс, под ковку? есть отзывы ? Изменено 6 октября, 2015 пользователем RUSLANJkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты