Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Никто не задумовался о том чтоб сделать полный привод?Есть же калибре полный привод с него взять и сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 на калибре полный привод так себе.раздатка очень слабая.тюненая стоит 100+- Крублей.готоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ставили, порвало.Надо наверное от Аутлендера турбового.Думаю он имел ввиду Калибере, а не Калибре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 все же думаю что какуля имелась ввиду.от аутлендера поставишь и налево поворачивать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ??? почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 у него что коробка с другой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Проще купить Субару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Одни тролли, нет чтоб сказать не знаю - надо же поржать!А по теме - уже обсуждали, есть в другой теме.от обычного калибра полный привод поставить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты