Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Кто нибудь ставил?получается что можно на стоковых мозгах с помощью буста раздуть турбину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мотор не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну я как слышал что турба наша до 1.3-1.4 бара держит нормально!miker kraftwerk прошивку делал 19пс это где то 1.35 ниче нормально так что я думаю бустом тоже можно!У меня mopar stage 1 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) .. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем dr_Mitrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а вопрос не про калибер?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 буст контролером можно поднять надув,но не больше чем на 0.2-0.3 бара,а это не мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 У сток калибра турба дует 0.7бара да?а со stage1 0.9- 1.0бара вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а вопрос не про калибер?"рукалицо сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня стоит буст контроллер, но без стейджа наддув поднять не получица, т.к мозг во первых не поймет, во вторых стоковые топливные карты не расчитаны на буст выше 0,7 -0,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 То есть если у меня стейдж 1 стоит то надуть до 1.2-1.3 можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 можно но смесь немного бедная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты