Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ку! Куплю моск stage1 или крафтверк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Купил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, через месяц на продажу выставлю. Stage 1 буду продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 по чем?И почему продавать будешь?Что в нем не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) С ним все отлично. Педаль обучить и ф перед :) Продавать буду за 17 500. У меня полный комплект проводки со всеми блоками до 650 ЛС, из за полного привода замена, привод умный с нашим мозгом дружить не будет. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты