Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 я даже не знаю как это правильно назвать Свист или как буд то верещание или как буд то 240 кузнечиков сидят у меня под капотом ,когда нажимаешь на газ не важно ходом или на холостых с 1 передачи идет этот звук как только стрелка тахометра начинает подниматься , если я не ошибаюсь то доли секунд сопровождаются этим же звуком при запуске двигателя на холодную ! ( весь этот звук только когда машина не прогрета через минут 10 после запуска все становится на поведение машины никак не отражается ... тупо только звук .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 может ремень или ролик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 у друга была такая же фигня,пропадала вообще через пару минут..выяснислось что свистит турба,крыльчатка поразболталась,пока ездит. сколько турба прошла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Пробега 40 тыщ если не ошибаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Все верное пробег 40 000 .... когда стрелка тахометра переваливает за 3000-4000 оборотов свист пропадает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Проверяй ролики, ремни и турбу для начала...Ролики и ремни проверить не сильно сложно, скинуть ремень и будет понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 скорее турба...это опять же кофейная гуща,сам понимаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 что возможно турба умирает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Рановато ей умираь на 40к пробега. Так фиг угадаешь точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ну друг проехал после замены турбы у дилера тысяч 15-20,редко ездит. и оп...сами в шоке,и тоже звук на холодную первые несколько минут а потом пропадает.а насчет рано-я знаю много случаев и по 30тысяч:) смотря как рахить:) у меня 105 отходила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Звук верещания как раз идет где то возле турбины ! безопасно ли вообще ездить на машине ? и что будет если турбина вообще умрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Phoenix, и долго друг гонял ещё на свистящей турбине )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 можно турбу снять и посмотреть как вариант починить заодно. У официалов снять поставить отдал 3 или 4 к. зато вопрос турбы сразу отпадает если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 еще ездит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Моторист послушал на холодную говорит что звук где то в районе 1 цилиндра как буд то разряд какой то ... верещание .... или может прокладку выдавило .... вообщем через пару дней будет смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 было похожее при треснувшем коллекторе. на холодную при нажатии газа не то свист не то стрекотание какое-то, при прогреве проходило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 xobot, завтра сниму кожух колектора и гляну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ,у меня когда коллектор лопнул старый-сверху были только микротрещины-а когда сняли всю турбу оказалась дырка снизу которая не видна если не снять все(((но машиан должна тарахтеть на холодную-будто где то подсекает-открой капот заведи послушай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 XiTbI4, Серёга так на холодную помоему она у всех торохтит пока не нагреется ))) но сниму сначала кожух для начала гляну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 когда сечет звук совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 XiTbI4, ну вроде так же работает как и всегда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Короче снял (почти ) кожух с коллектора внешне вроде целый ... правда выцвел уже )))) микротрещин тоже вроде не заметил гляньте сами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 запиши звук. у меня тоже турбина шипит-полусвистит на оборотах с 1800 до 2500... но валит, и вроде всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Smoke 18 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 У меня тоже появился свист при осмотре вот что обнарушил. Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 заварить,но вроде как на долго не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты