nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вот собираюсь авто покупать...3 варианта рассматриваю:Мазда 3 мпсФокус СТОпель ОПЦВсем устраивает мазда 3 мпс, но БЕШЕНЫЙ налог+98бензин+дорогое каско+отсутствие чипа охлаждают мой пыл.Общался с фокусоводами, вроде всё хорошо и налог и каско маленькое+95 бензин+МОРЕ тюнинга и чипы и турбины и кулеры....Но это форд :) с проблемной рулевой рейкой и вобще слабой и ломучей ходовкой...Остаётся ОПЦ...Дизайн супер, налог не большой, 95 бензин, каско тоже не дорогое....Появились вопросы о тюнинге опц...есть ли чипы в Москве, какой приход от чипа, чипованный опц объежает стоковую 3 мпс????Как опель по ходовке, мотору????? Спасибо. Изменено 6 июня, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Стоковая астра обьезжает мпс. По чипам и тюнингу в раздел Форсаж. Там тема есть EDS. Тема боЙан. Видел на мазда клубе. Астра надежнее мазды и дешевле в обслуге в 1.5 раза.Плюс богаче комлектация.Чип едс стейдж 1 285 сил 420 моментА воопще можешь приехать на встречу и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вот собираюсь авто покупать...3 варианта рассматриваю:Мазда 3 мпсФокус СТОпель ОПЦВсем устраивает мазда 3 мпс, но БЕШЕНЫЙ налог+98бензин+дорогое каско+отсутствие чипа охлаждают мой пыл.Общался с фокусоводами, вроде всё хорошо и налог и каско маленькое+95 бензин+МОРЕ тюнинга и чипы и турбины и кулеры....Но это форд :) с проблемной рулевой рейкой и вобще слабой и ломучей ходовкой...Остаётся ОПЦ...Дизайн супер, налог не большой, 95 бензин, каско тоже не дорогое....Появились вопросы о тюнинге опц...есть ли чипы в Москве, какой приход от чипа, чипованный опц объежает стоковую 3 мпс????Как опель по ходовке, мотору????? Спасибо.ТЫ САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС=)))Вливайся!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 повеселил вопрос про "чипованный опц объежает стоковую 3 мпс"ДА! и не чипованный тоже. :) только на мазда клупе тебе скажут наоборот. но у нас-то есть реальные факты...ОПЦ - лучший выбор!!!! какой еще ответ можно ожидать на данном форуме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Почитал ветку на мазда гт клабе. Как всегда, обожрались грибов. У нас оказывается 12 человек наличии форуме и 12 машин ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Почитал ветку на мазда гт клабе. Как всегда, обожрались грибов. У нас оказывается 12 человек наличии форуме и 12 машин ;)ветку в студию! пусть все поржут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 -Стоковая ОПЦ обьезжает МПС, сам вопрос действительно веселит.....-Бензин 98-Ветку в студию +1, сказки на ночь иногда интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 -Стоковая ОПЦ обьезжает МПС, сам вопрос действительно веселит.....-Бензин 98-Ветку в студию +1, сказки на ночь иногда интересно почитать Бензин 95 можно так же лить. Но лучше 98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 мпс 3 не советую...ломучия,канешь по гарантии меняют,но ОНО тебе нужно??мпс сливает опц если везде все равное сидит,а не овощь.налог и бенз ты прав.у мпс подвеска овощьная,мягкая,валкая,сносит ее в поворотах.знаю о чем говорю,у друга мпс была,продал,идет заказывать опц новую. (мпс б..у. была,так тчо за что купил,за то и продал)(прикол....эти черти кто купил увезли ее в ростов,разхреначили 2 диска...залили 92-й бензин,стоит щас,не заводиться) вот угар то:)далее....опц надежный,быстрый,внешне\салон кому как. мне оп салону он не очень.ст клевый авто. подвеска у него не ломучая поверь. я самого был фокус,но не СТ, практически все друзья\знакомые на фф и на СТ. плохого О фокусе не скажу.только он проигрывает по мощности и все. ну может еще по динамики. а то что ЭТО форд,тебя не должно то парить. это хорошая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Вот собираюсь авто покупать...3 варианта рассматриваю:Мазда 3 мпсФокус СТОпель ОПЦВсем устраивает мазда 3 мпс, но БЕШЕНЫЙ налог+98бензин+дорогое каско+отсутствие чипа охлаждают мой пыл.Общался с фокусоводами, вроде всё хорошо и налог и каско маленькое+95 бензин+МОРЕ тюнинга и чипы и турбины и кулеры....Но это форд :) с проблемной рулевой рейкой и вобще слабой и ломучей ходовкой...Остаётся ОПЦ...Дизайн супер, налог не большой, 95 бензин, каско тоже не дорогое....Появились вопросы о тюнинге опц...есть ли чипы в Москве, какой приход от чипа, чипованный опц объежает стоковую 3 мпс????Как опель по ходовке, мотору????? Спасибо.В воскресенье 17 00 у МГУ если есть знакомая мпс притаскивай сравнишь все вопросы отпадут, перед покупкой был тот же вопрос, мазда отпала, а от фокуса в пользу астры отговорил менеджер по продажам фордов( вот так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Посидел на выставке в Фокусе СТ - очень разочаровал!Мысли о нем были намного лучше! Фисета в салоне намного приятней!!!Мазда 3 МРС - добротно сделана!И едет неплохо!Мои 200л.с. ей не конкурент! =(Астра ОПЦ - МЕЧТА!Влюбился - как только увидел!Сел - и потерял голову!В салоне вообще бомба, к сожалению не ездил!Но своей - доволен полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 была у меня мпс, отодрали опецешники на смотре)), да прокладка многое меняет но... внешне опель лучше, лично меня бесил страшный вид мпски хотя и ехала бодро она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты