AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...7/07/12/1286978Мотор я так понял один и тот же что и у Вектры OPC. Только момента на 45 Н/м побольше. И к тому же еще с полным приводом. Красивый машин, но дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 и подкапотие практически одинаковое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Улитки разные и программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Сааб мне всегда по дизайну нравился, пока 9-5 не вышел последний. А вот 9-3 возрадил во мне веру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 У них одна платформа с Vectra C? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Нет, кстати саабовский мотор долго модернизировали на OPC. И сделали лучше в итоге. Там оказывается механизмы изменяемых фаз, валы, форсунки, программы, улитки, охлаждение улитки... разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 cLauzz, а вроде одна... основные элементы кузова такие же, подвеска тоже, движки похожи... я не мотор имел в виду, а платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarinen 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Нет, кстати саабовский мотор долго модернизировали на OPC. И сделали лучше в итоге. Там оказывается механизмы изменяемых фаз, валы, форсунки, программы, улитки, охлаждение улитки... разныеНеа, это не Саабовский мотор. Это мотор разрабатывал Холден (отделение ГМ в Австралии), и на Сааб он попал одновременно с Вектрой в 06 модельном году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Не нравиццо не разу... Лучше прежний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Без обид!!!Вектра-намного внешни ЛУЧШЕ.Это мое мнение............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты