Перейти к содержанию
Авторизация  
Аrtur

Укороченный Масляный фильтр

Рекомендуемые сообщения

Аrtur

Пришли датчики Давление масла и температура масла ! с ними же проставка под масляный фильтр , прежний владелец посоветовал приобрести укороченный масляный фильтр ! что бы он сел нормально ! ....... звони к официалам они смотрят по вину говорят что существует только один фильтр на мой двигатель оригинал и все ! , кто что подскажет ? кто ставил такие проставки и какой фильтр втыкали ?

если есть такой в природе киньте номер !

Поделиться сообщением

Cutcher

эт наверное если только в контору которая фильтрами занимается придти со стоковым может и подберут аналог .... по размерам...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ca rt

Арчи вроде сток норма садится, где то фото же даже видал.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Макс Фотки глянь вот какой у меня идет штатный переходник с проставкой ... неужели его резьбы не хватит ?

post-6402-0-48437000-1337087737_thumb.jp

post-6402-0-37952400-1337087753_thumb.jp

post-6402-0-94008600-1337087774_thumb.jp

Поделиться сообщением

MaxCh

так, а с низу резьбы хватает, чтоб пркрутить сам переходник к корпусу двигателя? Если к корпусу двигателя нормально притянется, то ставь и не парься стоковый фильтр. У меня такой же был переходник. Видать доработали болт!

Единственное, после установки обязательно проверь, чтоб не текло. У меня текло через сам датчик температуры масла, пока герметиком не замазали резьбу, только так помогло

Изменено пользователем Max_CH
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

xRedBull

все встает и всегда вставало. а фильтр нафиг такой длинный есть неоригиналы юфи ман и прочее короткие лучше их ставить!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...