Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Пришли датчики Давление масла и температура масла ! с ними же проставка под масляный фильтр , прежний владелец посоветовал приобрести укороченный масляный фильтр ! что бы он сел нормально ! ....... звони к официалам они смотрят по вину говорят что существует только один фильтр на мой двигатель оригинал и все ! , кто что подскажет ? кто ставил такие проставки и какой фильтр втыкали ?если есть такой в природе киньте номер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 эт наверное если только в контору которая фильтрами занимается придти со стоковым может и подберут аналог .... по размерам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Арчи вроде сток норма садится, где то фото же даже видал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Макс Фотки глянь вот какой у меня идет штатный переходник с проставкой ... неужели его резьбы не хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) так, а с низу резьбы хватает, чтоб пркрутить сам переходник к корпусу двигателя? Если к корпусу двигателя нормально притянется, то ставь и не парься стоковый фильтр. У меня такой же был переходник. Видать доработали болт!Единственное, после установки обязательно проверь, чтоб не текло. У меня текло через сам датчик температуры масла, пока герметиком не замазали резьбу, только так помогло Изменено 15 мая, 2012 пользователем Max_CH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 все встает и всегда вставало. а фильтр нафиг такой длинный есть неоригиналы юфи ман и прочее короткие лучше их ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты