SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 [frame]http://auto.mail.ru/article.html?id=36015[/frame]кто что думает? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Огонь! Но цена думаю соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Сравнил мелкосерийную машину с машиной массового производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ну да их будет по-моему 333штуки. а так огонь канечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ай какая красавица!!! думаю к нам не доедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Сравнил мелкосерийную машину с машиной массового производства...Ну корсу NE тоже вроде изначально только 500 штук планировалось выпустить, а вроде будет больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Выглядит отлично! едет тоже будь здоров ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я так понимаю, что по сути это будет S3. Чуть полегче мб. Изменено 15 мая, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ну она вроде тонну сто весит.... тобишь легче корсы.... это ваще даже не ураган получается.... это блин торнадо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ауди вообще лучшая из Немецкой тройки... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 диски чисто гоночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Если она весит 1100, то это будет писец гонка. Но чето не верится. Изменено 15 мая, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Если она весит 1100, то это будет писец гонка. Но чето не верится.угу, корса 1300 весит. А тут 2.0 и полный привод. Не будет такого( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Прочел название тему ну думаю че за идиотизм! Потом увидел кто автор. Ну все понятно вообщем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 щас тебе скажут, что ты негативно мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 :shok: пока не перечитаю весь интернет не поверю.... ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Прочел название тему ну думаю че за идиотизм! Потом увидел кто автор. Ну все понятно вообщем. я тебя не понял.... есть что сказать, говори открыто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Не понял почему отстой, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Лютое ведро будет! Особенно, если добавить тюнингов, то 300-350 сил и гонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ауди вообще лучшая из Немецкой тройки... ИМХОЭто если за тройку принимать саму ауди, фафаген и опель :)))) Мерседес все равно лучше. Просто дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Это если за тройку принимать саму ауди, фафаген и опель :)))) Мерседес все равно лучше. Просто дороже.Аналог от мерса? а25 омг?По сабжу - тачан мегасуперохрененный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 я тебя не понял.... есть что сказать, говори открыто..а все поняли) странно да?В очередной раз какую то хрень прогнал вот к чему я написал. Мы увидем ГТИ мк6 адидас Эдишен. Или так и останемся в неведение чем Корса ГСИ лучше чем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 На рынке аналогов нет :)) ауди жжет!!!Вот и я о том же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 У меня есть очень печальная статистика по ауди, от очень близких людей. Машины конечно инновационные во всех смыслах, но качество упало просто до минимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 а все поняли) странно да?В очередной раз какую то хрень прогнал вот к чему я написал. Мы увидем ГТИ мк6 адидас Эдишен. Или так и останемся в неведение чем Корса ГСИ лучше чем он?Как минимум тем что корса масло литрами не жрет как абибас ... ты на машину посмотреть хочешь? или что? есть сомнения в её наличии ? конкретику напиши.а по поводу кто несет хрень, а кто нет это индивидуальная оценка каждого лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты