DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 http://news.ntv.ru/134001/video/ :i48: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Быдло ОНО и в мерседесе быдло! Нашел кого бить! Парнишку жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 его надо как на востоке при всех наказать. желательно максимально жестоко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Сядет урод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 сядет на 2-4 года или вообще дадут условное, если знакомые найдутся влиятельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Типа если на мерени значит король на дороге...Бесят такие люди на дороге....колхоз какой то Парня жаль...а эта гнида может и не сесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Типа если на мерени значит король на дороге...Бесят такие люди на дороге....колхоз какой то Парня жаль...а эта гнида может и не сесть.... Скворешник набить и спалить помойку его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 быдло прямо активизировалось.........парня жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 сядет на 2-4 года или вообще дадут условное, если знакомые найдутся влиятельные.после палева на НТВ думаю мало кто захочет связыватся с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 после палева на НТВ думаю мало кто захочет связыватся с ним...+1 всеобщая огласка, должны посадить полюбому, но выйдет раньше, а ваще надо хоть немного уметь не дать себя и тех кто рядом бить. я бы прикололся еслиб он чето попробовал сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 +1 всеобщая огласка, должны посадить полюбому, но выйдет раньше, а ваще надо хоть немного уметь не дать себя и тех кто рядом бить. я бы прикололся еслиб он чето попробовал сделатьглавное что бы его вобшаг закинули...там ему хватит и пару дней...таких модных они быстро сломают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeren 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 гореть ему в аду, тварь (печально... парня очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты