Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 m5 us lambohttp://www.youtube.com/watch?v=hQAmQEoXNkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 vishnutuning.comну да, чета не внимательно посмотрел. Вот это настоящий ЧИП тюнинг на 80 кабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Только где ездить с галардо?Мне интересно, кому нехватает мощности Астры ОРС например с чипом?Думаю и без чипа все довольны на 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Мошности много не бывае. У меня когда GSX-R1000k5 был после года хотел тубо кит делать, потому что вставлять перестало, также с машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Мошности много не бывае. У меня когда GSX-R1000k5 был после года хотел тубо кит делать, потому что вставлять перестало, также с машинамиа почему тогда пересел с 1000 на 750? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Долгая история, но он тож нормал едет , а сейчас больше по машим прикалывать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты