HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Нужен оч хороший видеорегистратор , чтоб и угол соответствующий был и ночью снимал хорошо , ну если китай то не за 3 рубля , потолок до 10р , нужен в подарок декану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 бери марку DODили купи ему GoPro 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 +1dod бери. только выбери модель и почитай о том как определить его оригинальность. эту фирму подделывают постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 а что за го про? смотрел на яндекс маркете не нашел. и кстати доды чет все с 3емя звездами по отзывам ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 http://yandex.ru/yandsearch?text=gopro+hd+hero+2&lr=2доды имеют самую качественную матрицу. а отзывы пишут в основном те,кому делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 GoPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 ну гопро имеет "слегка" иное предназначение. и как регистратор -с нгим будет много гемора. он по-круту писать помоему не может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 http://astraclub.ru/threads/60986-TopRadar.ru можно и проконсультироваться и купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Про GoPro вроде тут писали что ночью не ахти. Я доволен своим каркамом Q2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Что скажите про DOD F880LHD ? В нете про любой регистратор полно противоположных отзывов.Недавно купил Advocam FD3 жене.Хочу что-то другое испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 заказал вчера на ибее BlackVue DR400G-HD II, премиум среди регов, вроде должен быть ничего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 заказал вчера на ибее BlackVue DR400G-HD II, премиум среди регов, вроде должен быть ничего Ну как, приехал регистратор? Есть впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Drew,+1, на днях буду 2 заказывать, себе и сестре!Из того что сейчас видел по картинке он лучший имхо + маленький.http://www.ebay.com/itm/DR400G-HD-II-Season-2-Vehicle-Camera-BlackBox-GPS-Recorder-BlackVue-ENGLISH-16GB-/251142339771?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item3a793ffcbb&vxp=mtr#shId Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Drew,+1, на днях буду 2 заказывать, себе и сестре!Из того что сейчас видел по картинке он лучший имхо + маленький.http://www.ebay.com/itm/DR400G-HD-II-Season-2-Vehicle-Camera-BlackBox-GPS-Recorder-BlackVue-ENGLISH-16GB-/251142339771?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item3a793ffcbb&vxp=mtr#shIdТак у тебя же вроде DOD 880? Не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот буквально совсем недавно выбирал бате в подарок регистратор. В итоге,после всех обзоров,тестов,отзывов взял Fuho Avita 1010. И действительно,очень высоке качество видео что днем,что ночью. Кроме того,не китай. И очень хорошая поддержка. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Так у тебя же вроде DOD 880? Не понравился?редкостное гавно) хотя он мне обошелся не дорого, что то долларов в 150, только звук хрипит,регулярные зависоны и бесит автофокус,вечно мылит....и еще он здоровый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну как, приехал регистратор? Есть впечатления?ага, две недели шел, с ибея если заказывать, выходит в два раза дешевле, у нас он 13 стоит, там 6. сейчас они с корейской прошивкой, все проги и голос на корейском, обещают что скоро выйдет англ. и рус. прошивки. регом доволен, очень компактный в отличие от китайских поделок на пол стекла, висит у меня за зеркалом заднего вида и его не видно вообще. качеством сьемки доволен, опять таки в сравнении с некоторыми регами которые довелось поюзать.есть возможность через переходник смотреть с него видео на айпаде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот буквально совсем недавно выбирал бате в подарок регистратор. В итоге,после всех обзоров,тестов,отзывов взял Fuho Avita 1010. И действительно,очень высоке качество видео что днем,что ночью. Кроме того,не китай. И очень хорошая поддержка. Рекомендую.Я тоже засматриваюсь на Fuho, на модель 1022. А где ихний форум найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я тоже засматриваюсь на Fuho, на модель 1022.А где ихний форум найти?Вот здесь у них форум,но там в основном по 101 модельке http://videoregistrato.ru/forum/index.phpА вот тут есть человек,который имеет непосредственное отношение к эти регистрнаторам и их продаже в россии http://market.yandex.ru/forums/?modelid=7713777&hid=6269371 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот проблема-то. Теперь думаю что выбрать: Fuho 1022, AdvoCam FD4, BlackVue DR400G или Finevu cr-300hd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Андрюха , ну как выбрал что нибудь, как впечатления ? Мне брату нужно на ДР подарить что-нибудь с хорошим качеством и в небольшом размере , чтобы по минимуму заморачиваться со снятием и установкой... у самого qstar a7 с вынесенной камерой ,удобно и картинка хорошая , но глючный он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Да, Сань, купил себе Fuho Avita 1022. Нормальный регистратор, но 9000 все таки не стоит. Есть косячки, а именно: штатный микрофон гауно, штатное крепление на стекло регулируется только по вертикали. Какой регистратор на сегодня лучший- х.з. Вот вышел какой-то с возможностью записи full hd 60 кадров/сек. http://www.car-dvr.ru/catalog/dvrs/avtomobilnie/aee_blackeye_xtr_2.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 У меня во всех машинах dvr 007 отличный и недорогой. Только найти его сейчас проблема, мало где продается. А как снимает я выкладывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Вот еще появился какой-то новый Genius DVR-FHD600. Отзывов пока нет. Но, типа, бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Вот еще появился какой-то новый Genius DVR-FHD600. Отзывов пока нет. Но, типа, бренд.не понял. у него что дисплей снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты