Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я вкурсе, там написал уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 в тёмное время нормальное качество? 6шт LEDов какой реальный функционал несут?Не, в темное рябит нормально так... леды, сегодня посмотрю, если толк в них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 посоветуйте приемлемый по качеству регистратор.желаемый бюджет 100-150$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Сейчас пошли плоские, по форме зеркало заднего вида напоминающие, с большим объективном посередине. Название не помню, но с моделью без GPS вполне в бюджет уложишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 они страшные 8) и большие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 побольше бы конкретики по моделям..) нужны честные 720р без интерполяции софтовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Честные 720p есть в моделях за чуть более 2000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Честные 720p есть в моделях за чуть более 2000 рублей.ничего ...поголодаю немного модели в студию пжста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 посоны! а скажите мне пожалуйста, зачем вы гонитесь за размером картинки? вы знаете сколько места занимают минута такого клипа? вот прикиньте... ..или вы уже купили безразмерную карту памяти?это я намекаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 16гб в фулл хд хватает примерно на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 ты в часах посчитай. и кодек назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 H.264, думаю около 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 скажите мне пожалуйста, зачем вы гонитесь за размером картинки?720р -тот достаточный минимум для эффективного распознавания мелких надписей (номеров) ,предметов и т.п. учитывая что все регистраторы "жмут" картинку в различные вариации mpeg4 и ничтожную стоимость карт памяти большой ёмкости- грех не гнаться за детализированной картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 у меня фулхд 2 часа занимают около 8Гб....поставил писать по кругу и не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 скажу что сейчас смысла в 720р нету, ибо можно чуть чуть добавить и взять 1080, на 720 чтение номеров в большинстве случаем мягко говоря затруднено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 не буду спорить. гонитесь дальше за разрешением, а не за качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 хорошо, пусть будет 1080р (честное). по моделям может быть всё же пройдёмся? не буду спорить. гонитесь дальше за разрешением, а не за качеством самой цели иметь большое кол-во пиксей с "мылом" вместо картинки НЕТ. просьба посоветовать изделие с приличными характеристиками и как следствие с приличной картинкой на выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 за 100$ нету изделий с приличными характеристиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 посоветуйте приемлемый по качеству регистратор.желаемый бюджет 100-150$.http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=gs8000&catId=0&manual=y по качеству съёмки эти сейчас лучшие. Там новый чип стоит и ночью очень хорошо пишет. Без FullHD смысла брать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 http://www.ebay.com/itm/HD-1920-1080P-G-Sonser-Night-Vision-Vehicle-Car-DVR-Camera-Video-Recorder-GS1000-/200870719662?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec4d3f0aeКупил себе это. Качество съемки вполне устраивает,но в процессе эксплуатации сразу выявил один минус данной модели....крепление жесткое и нет шарнира,т.е крепится тупо только по направлению движения,вправо-влево не повернуть. В остальном за 50$ оч достойно. Компактно,внутренний аккум,меню на русском,4х кратный зум,датчик движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 за 100$ нету изделий с приличными характеристиками dvr 007, dvr 027 cтоит около 2000 руб, hd . единственный минус это потеря 2секунд на стыке файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 До 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ToxXx,не вижу в описании gs8000 инфы про возможность поворота регистратора. или он имеет только 1 положение по горизонтали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 http://image1.in4dealz.com/content_pic/201212/in4dealz-d1f8b953-7bf0-4f7c-a9f9-f21a6a0121a8.jpgСудя по фото не имеет возможности поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 у этой модели на присоске антена гпс расположена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты