Чудо 235 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 MIXиЯ,А видео бы еще глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 MIXиЯ,А видео бы еще глянуть Блин, не поверишь только что все стер. Эксперементирую с режимами съемки, ищу оптимальный. Если людям нужно, то без проблем поделюсь инфой.Завтра выложу видео, с описанием режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Sport, я уже год мучаюсь, т.к. регистратор нужен, но не хочется снимать его и не хочется, чтоб "помощники" сняли.... вот и не знаю что выбрать Вроде как не дорого стоит регистратор,не должны за ним полезть,с таким же успехом могут полезть и просто в бардачке или в салоне пошарить.или магнитолу выдрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 alex69, защита от дурака... не больше... т.к. были случаи, когда за зарядкой для мобильного могли залезть... благо такие времена проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 alex69, ну как тебе сказать не дорого. Хороший Регистратор 10р нефиг делать стоит. Цена краденного 30 % от стоимости. Могу тебя заверить что для многих даже в Москве, это весьма приличные деньги. На несколько доз этих денег хватит, а уж бухнуть так вообще на славу можно И в бардачки на авось прекрасно лезут. Стекло разбить и заглянуть туда, делов на 6 секунд. В Москве просто р-ны разные и сильно зависит от места стоянки авто. Где то и ночью хрен кто за кейсом полезет, а где то среди бела дня стекло разобьют наугад. Брательнику моему в джипе били стекло в сове время, ради просмотра бардачка. На лобовом, была присоска от Навигатора. В бардачке его естественно не было, но... Со стеклом он пробегал целый день, т.к. Тойота была Американская. alex69, защита от дурака... не больше... т.к. были случаи, когда за зарядкой для мобильного могли залезть... благо такие времена проходят Беда в том, что ничего никуда не проходит. Гопоты больше чем в 90-е, плюс ко всему раньше хоть боялись, а сейчсас вообще страх потеряли. Кидаются среди бело дня, животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 И попробуй что нибудь при этом сделай с ними,крайний будешь,понимаю...Единственный выход - ничего не иметь Сам если бросаю авто где то ,вынимаю из машины все,стараюсь не провоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) alex69, не говори . Я вообще последнее время прямо теряюсь в поведении на улице. В нашей чудо стране, без вины виноватый и наоборот. А с тачкой да... Я давно уже ничего на виду не оставляю. Лет 7-8 назад, часто крупные суммы бывали в машинах. Когда в тачке лям другой зелени, да еще и не твоей, хошь не хошь, осторожным станешь. Но, тогда оружие возили и как то не было сомнений в его применении. А сейчас, из потерпевшего в превратишься в обвиняемого, легко. Изменено 20 марта, 2013 пользователем MIXиЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Как обещал, буду выкладывать видео с различными настройками http://youtu.be/hXNcPareG5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Сигаводы, подскажите,кто куда лепил блэквьюкто от плафона подключал? куда там чего?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Как обещал, буду выкладывать видео с различными настройками То ли сжато так при заливке,номера не видны ,интересно как в HD?P.S. Такой спокойный водитель,зачем М-3 ? Изменено 20 марта, 2013 пользователем alex69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 alex69, ты смотришь, в 360, переключи на 720 Хочу понять, есть ли существенная разница между HD-FullHD. А то за деньв FullHD 32 гиговая карта заполняется полностью. ЗЫ Ну как зачем, девок кадрить Седина в бороду М3 в ребро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Где-то читал, что на них в фуллхд считывание матрицы идёт попиксельно, а при хд - из квадрата 2х2 пикселя, поэтому детализации меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 переключил на 720,посмотрел на экране 1920х1080 нормально все видно,номера видны днем нормально,мне,кажется больше и не надо.Там разве нельзя запись сделать циклической?У меня QL-2 попробую тоже видео снять .Сравнить интересно.p.s. Не по теме но зачем девушки,когда есть м-3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня такие настройки. http://youtu.be/yQX2ZD2fx2s Разницы вообще не вижу. ЗЫ Экстрэйл зашибись припарковался. Я фигею, как можно было его задеть. Вообще нихрена не видят что ли, уроды? переключил на 720,посмотрел на экране 1920х1080 нормально все видно,номера видны днем нормально,мне,кажется больше и не надо.Там разве нельзя запись сделать циклической?У меня QL-2 попробую тоже видео снять .Сравнить интересно.p.s. Не по теме но зачем девушки,когда есть м-3 ? Днем да, особых проблем нет. а вот вечером.... Я хочу понять нужен ли FullHD в реале. Или и 720 нормуль.Цмкличность есть конечно, но когда у тебя карты не зватает на день, это не айс. согласись. ЗЫ М3 отменяется, телки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 И вот так. В сумерках уже не айс ((( http://youtu.be/IK6CTwkctg0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 По моему нормально ,цель видео какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Цель виде такая, что в данной теме были только разлагольствования на тему цен и ТХ. Попросил, выложить видео а не умничать, хрен кто заморочился.Пришлось купить и заморочиться. Теперь наглядно видно что может конкретная можель в разных условиях и с разными настройками.Человек страницей ранее интересовался, что как Каркам новый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Спрашивая про цель видео ,я не имел ввиду зачем ты выкладываешь ролики или куда ты едешь? Если просто видеть момент дтп ,достаточно и 640х480,а если цель какая то иная ,то чем выше разрешение - тем лучше. Большее разрешение всегда можно пережать в меньшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 MIXиЯ,оч знакомые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Спрашивая про цель видео ,я не имел ввиду зачем ты выкладываешь ролики или куда ты едешь? Если просто видеть момент дтп ,достаточно и 640х480,а если цель какая то иная ,то чем выше разрешение - тем лучше. Большее разрешение всегда можно пережать в меньшее.В теории да. На практику, разницы между 720 и 1080 нет, как видно из видео. MIXиЯ,оч знакомые места Жень, ну ты же где то в Гальяново обитаешь, если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Народ вопрос на засыпку. Что за липкая хрень (типа замазки), используется в Каркаме для крепления к стеклу??? Доигрался, приклеиваться перестал крепеж Как решить проблему? Эта "хрень" хороша тем что держит намертво, но при снятии не оставляет никаких следов. Изменено 8 мая, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 у меня рег весит на двухстороннем скотче, продается в упаковке в виде квадратиков. вот такие: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/GlobalScotchBrand/Scotch/Products/Catalog/?PC_7_RJH9U523000U20I9KU0A4D8K74000000_nid=QVW4J284TBgs0KC1RG50RHglQV3HDRX032bl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 собратья...есть желание замутить регистратор, бюджет 5-6 тыс...что сейчас самое достойное на рынке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Есть маза Каркам. По крайней мере, месяца три назад перелапатил весь инет и пришел к выводу, что лучший вариант за эти деньги. Плюс худо-бедно поддержка есть, в отличии от чистых Китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты