maxim4eg 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Парни я тут новенький и вот у меня такой вопрос - какие конструктивные отличие обычной корсы от опс именно конструктивные - те другие рычаги и тд а не то что (салон другой двиг и коробка)заранее спасибо!прошу не тролить серьезно спрашиваю! Изменено 1 июня, 2012 пользователем maxim4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 никаких особо нет, основные ты перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 аморты, задняя балка, ступицы, посадочные отверстия ступиц,, аппараты и агрегаты... пружины, пол в багажнике.передние рычаги одинаковые, передний стаб другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim4eg 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) а что касаемо бамперов - взаимозаменяемы они?! Изменено 1 июня, 2012 пользователем maxim4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Внешний вид другой, а так поставить можешь и на овоща от Опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 да. бампера взаимозаменяемы. у меня на овоще стоят от опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 У тебя на опс выхлоп на две трубы? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 не. на этой фотке не моя опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 на овоща новые брал??? по цене экзиста или из европы плексиглаз??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Kacko рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты