geo888 258 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Хочется поставить но не хочу ходить с двумя брелками есть вариант завезать к родному брелку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demidoff007 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 На пандоре с пандектом можно собрать.Режим "свободные руки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 а вообще какую лучше сигналку ставить с турботаймером, и системой опен старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 пандору или сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 пандору или сталкерработает без проблем ? Че по ценнику примерно встанет? Макс а ты точных моделей не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так понимаю, что при установке доп. сигналки модуль open start (PEPS) надо будет отшивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Я так понимаю, что при установке доп. сигналки модуль open start (PEPS) надо будет отшивать?А зачем вам его отшивать? Я думаю можно поставить Пандору с SLAVE режимом и пользоваться штатным ключем для постановки и снятия с охраны.Единственное только при работе турботаймера машину надо будет закрывать с метки или брелка в зависимости от выбранной сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Насколько я знаю, что бы работал турботаймер и автозапуск, один ключ надо будет раздербанить и спрятать в машине. Следовательно даже если машину закрыть любым способом (штатным ключом или брелком сигналки), то просто дернув за ручку двери машина тут же откроется, так как раздербаненный ключ будет находится в радиусе действия антенны open start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Насколько я знаю, что бы работал турботаймер и автозапуск, один ключ надо будет раздербанить и спрятать в машине. Следовательно даже если машину закрыть любым способом (штатным ключом или брелком сигналки), то просто дернув за ручку двери машина тут же откроется, так как раздербаненный ключ будет находится в радиусе действия антенны open startТак вы с него элемент питания вынте и питание подавайте на него только во время автозапуска.У той же Пандоре есть специально обходчик для таких ключей.И еще по идеи должна быть пассивная антена в машине для запуска в случае когда садиться батарейка в ключе .Можно к ней чип подвязать через простой обходчик.Просто мне пока не попадался OPEL с кнопкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Для турботаймера ключ и обходчик не нужен. Опрос идет только в момент завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Заглушить тоже без ключа нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Кнопкой нет, цепью да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw122saw 12 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 У меня сига стояла с аз. Ключ н2 тоже был в машине спрятан) Ну не сам ключ а начинка его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Кто знает slave мод на астра Н будет воркать? установщики говорят что буде твсе работатькак пример пандора 3910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Если все таки поставишь сигналку, напиши какую, как поставили и как все в итоге работает и функционирует. Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Если все таки поставишь сигналку, напиши какую, как поставили и как все в итоге работает и функционирует. Очень интересноа ты придешь ко мне и угонишь машину :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Мне пока одного опеля хватает выше крыши Я тоже хочу автозапуск, но у нас никто дел с open start не имел и как все сделать по уму не знают, а колхоз я не приемлю. Может в Москве то спецы получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Мне тоже не понятно как аз с оупен стартом дружит. Классической метки мимо там нет как я понимаю. Надо или отшивать проверку ключа при старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) а как делают на других машинах с бесключевым доступом? Принцип работы же тот же должен быть Изменено 20 октября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Мне в пятницу ставили сигнализацию старлайн, чувтвую теперь парни ненавидят эту машину.По итогу за 1 день не успели, во вторник погоню, будут допиливать.Режим slave - это когда все работает со штатного брелка? Эта функция на астре не будет работать, по крайней мере на моей не смогли,хотя обещали))Кароче придется со 2 брелком ходить :(Автозапуск работает, турботаймер тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Alexei-bir, бесключевой доступ сохранился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Возможность Slave режима зависит от сигналки, а не от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Alexei-bir, бесключевой доступ сохранился?неа, нужно с брелка снять с сигнализации, а потом открывать.Я если честно уже не рад что ввязался в эту затею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Мне в пятницу ставили сигнализацию старлайн, чувтвую теперь парни ненавидят эту машину.По итогу за 1 день не успели, во вторник погоню, будут допиливать.Режим slave - это когда все работает со штатного брелка? Эта функция на астре не будет работать, по крайней мере на моей не смогли,хотя обещали))Кароче придется со 2 брелком ходить :(Автозапуск работает, турботаймер тоже.У тебя с опен/стартом машина?Чип тебе где делали и за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты