Перейти к содержанию
Авторизация  
geo888

Турботаймер open start

Рекомендуемые сообщения

Alexei-bir

У тебя с опен/стартом машина?

Чип тебе где делали и за сколько?

да, с опен\старт

чип у них подключить не получилось

Поделиться сообщением

Global

да, с опен\старт

чип у них подключить не получилось

Что значит чип подключить не получилось?

Как тебе тогда сигналку реализовали? Второй ключ в машину положили без батарейки?

Удалось сделать чип с ключа?

Я вчера в 3х конторах был, ни где не смогли сделать...

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Нужен обходчик по кану типа фотин

Поделиться сообщением

Global

Нужен обходчик по кану типа фотин

В фортине нет поддержки астры H любых годов, в каком то еще одном обходчике аналоге, так же в спецификации астры нету

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Это ниче не значит

Поделиться сообщением

Global

Это ниче не значит

Ок)))

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Принцип работы Фортина как я понял такой:

-Он сажается на кан-шину и мониторит ее.

-В момент распознания штатного ключа в кан-шине появляются определенные пакеты от блока иммобилайзера, которые извещают сим-модуль и ЭБУ что ключ распознан.

-Фортин копирует этот пакет и в дальнешем просто его же забрасывает в кан-шину в момент срабатывания автозапуска.

Так же Фортин является кан-адаптером и я думаю именно с этим функционалом и связан список поддерживаемых авто.

Для поддерживаемых машин можно брать простую сигналку без встроенного кан-модуля, эти функции сможет выполнять Фортин.

Ну и в списке совместимости Фортина есть Saturn Astra 2008-2009 - то есть наша тачка. Другой вопрос - относится ли это к машинам с Open&Start

post-7506-0-81833700-1414047177_thumb.pn

Поделиться сообщением

Global

-В момент распознания штатного ключа в кан-шине появляются определенные пакеты от блока иммобилайзера, которые извещают сим-модуль и ЭБУ что ключ распознан.

-Фортин копирует этот пакет и в дальнешем просто его же забрасывает в кан-шину в момент срабатывания автозапуска.

Так же Фортин является кан-адаптером и я думаю именно с этим функционалом и связан список поддерживаемых авто.

Для поддерживаемых машин можно брать простую сигналку без встроенного кан-модуля, эти функции сможет выполнять Фортин.

Ну и в списке совместимости Фортина есть Saturn Astra 2008-2009 - то есть наша тачка. Другой вопрос - относится ли это к машинам с Open&Start

Сатурн астра:DDD

Ох дружище, сложный это путь конечно, есть проще

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

дай бог

Поделиться сообщением

anis.81

Fortin и Idatalink не потдерживают нашу машину как обходчики штатоного имобелайзера. Они только читают и передают информацию с CAN шины и запустить машину бес дополнительного  чипа не получиться .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...