Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 У тебя с опен/стартом машина?Чип тебе где делали и за сколько?да, с опен\стартчип у них подключить не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 да, с опен\стартчип у них подключить не получилосьЧто значит чип подключить не получилось?Как тебе тогда сигналку реализовали? Второй ключ в машину положили без батарейки?Удалось сделать чип с ключа?Я вчера в 3х конторах был, ни где не смогли сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Нужен обходчик по кану типа фотин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Нужен обходчик по кану типа фотинВ фортине нет поддержки астры H любых годов, в каком то еще одном обходчике аналоге, так же в спецификации астры нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Это ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Это ниче не значитОк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Принцип работы Фортина как я понял такой:-Он сажается на кан-шину и мониторит ее.-В момент распознания штатного ключа в кан-шине появляются определенные пакеты от блока иммобилайзера, которые извещают сим-модуль и ЭБУ что ключ распознан.-Фортин копирует этот пакет и в дальнешем просто его же забрасывает в кан-шину в момент срабатывания автозапуска. Так же Фортин является кан-адаптером и я думаю именно с этим функционалом и связан список поддерживаемых авто.Для поддерживаемых машин можно брать простую сигналку без встроенного кан-модуля, эти функции сможет выполнять Фортин.Ну и в списке совместимости Фортина есть Saturn Astra 2008-2009 - то есть наша тачка. Другой вопрос - относится ли это к машинам с Open&Start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Принцип работы Фортина как я понял такой:-Он сажается на кан-шину и мониторит ее.-В момент распознания штатного ключа в кан-шине появляются определенные пакеты от блока иммобилайзера, которые извещают сим-модуль и ЭБУ что ключ распознан.-Фортин копирует этот пакет и в дальнешем просто его же забрасывает в кан-шину в момент срабатывания автозапуска. Так же Фортин является кан-адаптером и я думаю именно с этим функционалом и связан список поддерживаемых авто.Для поддерживаемых машин можно брать простую сигналку без встроенного кан-модуля, эти функции сможет выполнять Фортин.Ну и в списке совместимости Фортина есть Saturn Astra 2008-2009 - то есть наша тачка. Другой вопрос - относится ли это к машинам с Open&StartСатурн астра:DDDОх дружище, сложный это путь конечно, есть проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Принцип работы Фортина как я понял такой:-Он сажается на кан-шину и мониторит ее.-В момент распознания штатного ключа в кан-шине появляются определенные пакеты от блока иммобилайзера, которые извещают сим-модуль и ЭБУ что ключ распознан.-Фортин копирует этот пакет и в дальнешем просто его же забрасывает в кан-шину в момент срабатывания автозапуска. Так же Фортин является кан-адаптером и я думаю именно с этим функционалом и связан список поддерживаемых авто.Для поддерживаемых машин можно брать простую сигналку без встроенного кан-модуля, эти функции сможет выполнять Фортин.Ну и в списке совместимости Фортина есть Saturn Astra 2008-2009 - то есть наша тачка. Другой вопрос - относится ли это к машинам с Open&Start Fortin и Idatalink не потдерживают нашу машину как обходчики штатоного имобелайзера. Они только читают и передают информацию с CAN шины и запустить машину бес дополнительного чипа не получиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты