Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ясна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 а чем неоригиналы не устраивают по 1,5кр за штуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 А где их искать? И как они в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 пардон ребят, я думал - это астровкая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Я, почему то, так сразу и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Диски в штатах комплектом EBC c проточками и колодки желтые обходятся 11тыров и пересыл 200гриней.... Лучшего за вменяемую цену не найти. Можно собрать wilwood конечно, но тогда перед будет стоить около 65т.р там... В этом случае получится сэкономить на доставке т.к. вес будет меньше(супорта аллюминиевые как и ступица) Полотно диска будет сменным и плавающим, посему превратить их в " гудящую шляпу" будет очень трудно! Но это всяко лучше чем в экзисте отдать 10000р за один диск!!! :) Изменено 17 марта, 2013 пользователем volgalom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 volgalom,номер ЕВС знаешь? или покажи ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вот инвойс там заодно и адресс конторы для пересыла.IN064AAA.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Дорого однако, на ebay комплект перед/зад+колодки с доставкой дешевле выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) На ebay диски из говнометала.... Это самая настоящая дешовка.... Диски в 340мм по 100 баксов стоить не могут а гревонуть их в "шляпу" можно легко!!! Экономь на резине и тормозах... Это самое то!!! :))))) Как колется тормозной диск по дырочкам видел? Как колодки плывут после 3-х торможений? Если всего этого не разу не видел значит это твои диски....:) Изменено 19 марта, 2013 пользователем volgalom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 volgalom,что такое ЕВС я знаю и как лопаются говно диски тоже видел... Есть опыт того, что диски с ebay дрянь? Я пока ничего не заказывал, только ищу, слушаю мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Опыт в данном случае это цена. Невозможно сделать диски из правильной чугунины за дешево да еще провести испытания их вместе с колодками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Да может быть ты и прав, закажу ЕВС по причине даже того, что при общении с продавцами Ебай доставка выходит в два раза дороже обещанной. При таком ракладе твой вариант оказывается более выгодным, даже при заказе в Московском представительстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ценнег на передние диски в районе 13 т.р. выходит. Колодки желтые 5100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Quizzus, а какая скидка для клуба? Когда мои приедут уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Quizzus, а какая скидка для клуба? Когда мои приедут уже?Что-то я не помню, чтобы Вы у меня что-то заказывали. Для клуба скидка 5-10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 И мои диски не пришли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Quizzus, дааа пошу прощения, я заказывал не у Вас.Я заказал вот тут http://ebcbrakes.ru/ цена почти такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 а какие из них на наш кирпич подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 И мои диски не пришли ?На днях уже, думаю во вторник. Quizzus, дааа пошу прощения, я заказывал не у Вас.Я заказал вот тут http://ebcbrakes.ru/ цена почти такая жеНу это представительство, я с ними же и работаю. Попрошу, чтобы скидку сделали Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Quizzus,ого спасибо!!! Когда приедут, то скажу им о Ваших словах или Вам напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А кроме ЕВС находили ли еще замены оригинальных тормозных дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты