Перейти к содержанию
Авторизация  
Made of Sun

c селики на корсу опс

Рекомендуемые сообщения

Bootlegger

астра за 600 в 90% случаев - дрова. корса за 600 в 90% случаев- супа-пупа

про астру улыбнул... то нравится корса из-за внешнего вида, то вон астра - уже нравится....

30 и 50 - ограничения скорости в европе в городе. чтоб лучше видно было

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Made of Sun

астра за 600 в 90% случаев - дрова. корса за 600 в 90% случаев- супа-пупа

про астру улыбнул... то нравится корса из-за внешнего вида, то вон астра - уже нравится....

30 и 50 - ограничения скорости в европе в городе. чтоб лучше видно было

ладно, как я и думал астра требует большие капиталовложения. Не буду тогда губу раскатывать) дай бог на корсу пересесть для начала :)

да мне много чего нравится, и шевролет камаро, ауди пятая,и ниссан гтр... вопрос только в возможностях.

корса ближе всех к ним имхо. У меня еще квартирка намечается к новому году. Всё сложно.

Изменено пользователем Made of Sun

Поделиться сообщением

Bootlegger

Астра надежнее корсы (меньше болячек). но живых с небольшим пробегом за 600 не найти. ту, что ты ссылку дал - не стоит смотреть. ее обсуждали. иликак вариант турбу 200 сил.

Поделиться сообщением

Made of Sun

Астра надежнее корсы (меньше болячек). но живых с небольшим пробегом за 600 не найти. ту, что ты ссылку дал - не стоит смотреть. ее обсуждали. иликак вариант турбу 200 сил.

страшные у корсы болячки? вообще владельца корсы довольны ими?

Поделиться сообщением

Bootlegger

я совей доволен. болячки излечимы практически все по гарантии. в основном больше не проявляются

Поделиться сообщением

Phoenix

в астре дважды проявляются тока колпачки и то если сразу не приклеить)))больше ниче не повторилось)

я свою в случае непродажи погоню в германию))

Поделиться сообщением

Bootlegger

Игоря с собой не забудь захватить, 30-го :tro:

Поделиться сообщением

Phoenix

я подумаю))) мне больше тд05 импонирует)кто бы еще подвеску от новой астры поставил)просто по объему вложений-проще новую купить) кстати продается астра ж кабриолет 360сил там за 16к евро кажись или дешевле чуть)

Поделиться сообщением

Bootlegger

Под игоря есть прога у ЕДС. 16 евро за древнюю астро - дорага! таможня встанет в ужас сколько...

вот оно, щастье рахера: 5 кевро за 500 сил http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-vr6-turbo-gt35-glauchau/163169076.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=14&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=185&minPowerAsArray=KW&maxFirstRegistrationDate=1991-12-31&negativeFeatures=EXPORT

и вообще, хорош флудить :rolleyes:

любая опель-турба лучше селики :ooo:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...