Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 ээээххххх... хорошая афта, отличная Хозяйка...Мари посмотри на ниссан икс-траил? если европейцы то ку3-5 или х1, если глк не нра... как ты относишся к мини? )))мне кажеццо тебе пошел бы кадилла срх если по бюджеты пройдет...а по-поводу продажи, поддерживаю всецело, вектра классная, но жизнь и прогресс с технологиями идет вперед... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 вот Евген в самый корень смотрит - наш человек ;-) сегодня начистила-намыла ее и слезы навернулись - такая она красивая ((( и ведь реально, правда, она столько положительных эмоций подарила, ни разу не напрягла, идеальна по всем параметрам...невольно вернулась мыслями к предложению дяди Пети перкинуть коробку с механики на автомат на сколько эта бредовая идея реальна??Леночек, поверь, если бы не серьезная ситуация, и из-за механики в том числе, я бы этого не сделала ) еще сыну по наследству осталась б ))ездила смотрела Таху, Эскалейд и Туарег - ну бой-баба я в них, реально это на пенсию - в домике ездить )) На ремонт ауди, мерседеса и бмв пока не зарабатываю (первое ТО 25 тыс руб - это капец!!!) корейцев клиенты не поймут, они на опель-то косо смотрятвообщем, пока в фаворитах кадила срх, кантримен спорт, финик ех...кто владельцы - отзовитесь, как оно?? есть еще мысль у Пети 140-ой отобрать!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 вообщем, пока в фаворитах кадила срх, кантримен спорт, финик ех...кто владельцы - отзовитесь, как оно?? есть еще мысль у Пети 140-ой отобрать!!!! ну тады Петюня попал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Бери мою))) Полный привод, афтомат, кожа-рожа, все дела)))А если серьезно, то если бюджет растягивается до 1,7-1,8 можно новый EX25 взять:http://www.moscow-infiniti.ru/models/infiniti_ex/если хочется понтов побольше, то FX37 слегка б.у, например:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18403834-34b7f.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Макс,я не уверен что EX и FX по гОвнам пролезут. Может я и ошибаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 ну тады Петюня попал .... да уж... ... если Марго решит. то всё -- сливай масло .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 вообщем, пока в фаворитах кадила срх, кантримен спорт, финик ех...кто владельцы - отзовитесь, как оно?? есть еще мысль у Пети 140-ой отобрать!!!! Мари бери SRX (можно даже предыдущий, смотрется он не плохо), FX35, можн X1 и будет тебе счастье))) 140 тебе не нужен, он создан для Пети и малиновых пиджаковесли хочется понтов побольше, то FX37 слегка б.у, например:http://cars.auto.ru/...3834-34b7f.html+1ээээххххх... хорошая афта, отличная Хозяйка...Жень может себе прикупишь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Кэдди SRX.Катался неоднократно! Комфорт на высоте,пластик "бороды" убог! Магнитола убога,но это быстро исправляется....что ещё....кожа порадовала....Рулится как Кадиллак,это поннятно.Машина плавная,по какашкам проезжает на ура!!! И ценник вроде адекват. Но я бы отобрал 140-й.На нём конечно никуда не проедешь,но зато это это тачка реальная.Только леггинсы розовые не забудь купить! А диск с правильной музыкой мы тебе запишем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Жень может себе прикупишь?) верка хороша, но я уже хочу что-то свежее... пока меня джейка всем устраивет кроме динамики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 ездила вчера смотреть паркетники, все...в Мэйджор сити (Леша, привет )) покаталась на мини, рав4, тигуане, кадиллаке срх4, пежо. Большие надежды были на рав4. но оказалось что это УАЗ с другим шильдиком что сузуки, что тойота - японская сборка, но нельзя же такое убожетсво внутри делать (( да и шумоизоляция ноль, рекомендация менеджера - сделать отдельно шумку за 15 тыс...тигуан неплох внутри, едет бодро, но столько отзывов о нем нехороших, мол что по середине дороги останавливается и все, не заводится и т.п. - стремно. Миник классный по дизайну. супер просто, но багажник в принципе отсутствует - рулон ткани не положишь ( пыж не возбудил вообще, ватный и уродливый. Кадила шикарный внутри! После Вектры для меня внутренняя отделка и удобство кресел на первом месте. Деревянный руль - это что-то! Подвеска мягчайшая, в салоне тишина, обзор отличный. Динамика вот только странная, конечно...Автомат тупит, как и все автоматы..Но при этом скорость не чувствуется вообще!! кажется что едешь 60, а на самом деле 120! После 10 лет езды на механике это выбешивает, машиной не управляешь толком ( Я вчера разогналась на НР, но между двумя фурами проскочить не решилась!! На Верке вообще не вопрос, абсолютная уверенность в машинее и ее возможностях, а здесь нет, здесь вольяжно тошнишь "и пусть весь мир подождет". Конечно, если учитывать будущий дальнобой по говнодорогам, то другого и не надо. Но это пенсия..Дим, борода пластиковая ужасна, да, но зато двигатель всегда идеально чистый будет - для этого его налепили. Но я бы сняла )смотрю на сплющенного бегемота ЕХ, надо на нем покататься и сделать выводы......Арден Верка прекрасна, королева дороги 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 а JEEP не смотрела ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Внесу свои пять копеек.... Посмотрите X1 2-литровый 245 л.с., очень интересная модификация, по ощущениям едет не хуже топовой версии 2.8. .... отличная коробка, динамика, интересные доп опции на моделях, которые продаются на вторичке с детским пробегом... Конечно, для джипа он низковат, но в целом очень удачная модель - лучше q3 и = GLK 350, кстати GLK будет доступен с двигателем в 306 л.с. Дизайн на любителя конечно, но думаю, самый скоростной из паркетников в диапазоне до 2 млн... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 а хонда C-RV не подойдёт?конечно, не пожаришь на нейно у меня друг на такой ездит - очень доволенвполне себе автомобильхотя конечно FX для понтов больше подходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 8 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Красиивая ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 ездила вчера смотреть паркетники, все...в Мэйджор сити (Леша, привет )) покаталась на мини, рав4, тигуане, кадиллаке срх4, пежо. Большие надежды были на рав4. но оказалось что это УАЗ с другим шильдикомАрден Верка прекрасна, королева дороги а JEEP не смотрела ???они дорогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 я давно про жыпы писал, реакции ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 мне писал? а где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 а я бы посоветовал wrx sti на автомате...и пусть весь мир подождет)) либо вольво хс60 дизель либо мазда сх5/сх7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 вольво очень дорого обслуживать, там если меняют то все и по кругу ) сх5 просто тупая машина, японцы перемудрили со степенью сжатия и она не едИт вообще, сх7 жутко прожорливая машина, кто-то на форуме тут пересел с нее - рассказывал, да и отзывы есть...субару не комфортная, вообще никакая...поездила на трибеке - динамика отличная, но отделка опять же эконом вариант какой-то.........я тут такой злой мащин присматрела, сущай да?! Четкий дизельный Санта фе 197 сил в обвесе от Gembala (для Кайена) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 blackdevil, Красиво смотрится как полноценный человек будешь на полном приводе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 я тут такой злой мащин присматрела, сущай да?! Четкий дизельный Санта фе 197 сил в обвесе от Gembala (для Кайена)ай боюсь-боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 jeep новый, желательно срт, либо предыдущий кузов срт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ангельские глазки еще ему, ара тюнинг короче а я буду бой-баба на такой штуке....неееее, нужно что-то изящное.....пока рассматриваю инфинити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Маргош,тебе не угодить.....По факту,если тебе на дальняки кататься,Кадиллак будет самое то,ибо он такая же баржа как Вольво,только в обслуге раза в 2 дешевле,да и ломаться там нечему.Про Гундаи забудь,окстись.Мини конечно круто,но вряд ли он вылезет из лужи.БНВ красотень,но у неё ценник космический.Хонда по обслуживанию неоправданно дорога.....Рав4 и Витара дааааа,Уазики,но кстати,по говняшкам проедут.А Ниссан Хтрэйл?Лэнд Ровер ФрииЛэндер??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Кадиллак в обслуге тоже дорогой как и Фрилендер (у моего кореша такой - всем доволен кроме цен на ТО и тд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты