Перейти к содержанию
Авторизация  
Zeeon

Проблемка (подтек/хруст)

Рекомендуемые сообщения

Zeeon

Стоял я значит в пробке в горку, и в один прекрасный момент при повороте руля появился странный двойной щелчек, проехав немного почувчтвовал, что управление машиной изменилось управление, как будто ведет авто при повороте, немного изменилась тяга ( это все мои предположения) остановившись выкрутил колеса и заметил под левым колесом подтек жидкости ... Чтобы это могло быть и у кого было, до этого ехал с дачи и цепанул ямку :( дрифтом не занимаюсь, машину вроде не насилую :( help :(

Поделиться сообщением

speed_runner

Очень похоже что проблема в системе управления, жидкость ГУРа уходит?

Поделиться сообщением

x-maks

на корсе нет гура.

жидкость -конденсат испарителя кондиционера. а щелчек- скорее всего крестовина рулевого вала. это типичная болячка корс с пробегом. исправляется только заменой вала с крестовиной. крестовина находится за педалями

• Upvote 2

Поделиться сообщением

HeaDLineR

Стоял я значит в пробке в горку, и в один прекрасный момент при повороте руля появился странный двойной щелчек, проехав немного почувчтвовал, что управление машиной изменилось управление, как будто ведет авто при повороте, немного изменилась тяга ( это все мои предположения) остановившись выкрутил колеса и заметил под левым колесом подтек жидкости ... Чтобы это могло быть и у кого было, до этого ехал с дачи и цепанул ямку :( дрифтом не занимаюсь, машину вроде не насилую :( help :(

а мне по телефону описал как буд-то шрус помер :tro:

Поделиться сообщением

Zeeon

на корсе нет гура.

жидкость -конденсат испарителя кондиционера. а щелчек- скорее всего крестовина рулевого вала. это типичная болячка корс с пробегом. исправляется только заменой вала с крестовиной. крестовина находится за педалями

Спасибо!!! А почему подтек не справа, а слева??

По поводу крестовины... Дорого стоит?? Или номерок запчасти известен?

Поделиться сообщением

x-maks

ты с какой стороны от машины право считаешь? 8)

по течке- проверь пальцем, масло или вода.

по крестовине, стоит около 9тыр. счас не скажу. попозже. проверить лучше ... залезь руками под педали и пощупай вал под крестовиной к рейке .. другой покрути руль. если есть стук при туда-сюда. то это крестовина

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...