fino1 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ребят хочу помыть движок, кто нить делал? что надо закрыть чтоб не было проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Я на Астре делал......остывший движок, ничего не закрывал,мыл долго и вроде норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fino1 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 а как же блок предохранителей, мозг??? я имею ввиду на мойке мыть а не руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 на мойке хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Мыл во всех автомобилях, всегда, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vayacondios 4 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 ASTRA OPC мыл на мойке уже 3 раза все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 А парнишка с работы, на и Пыжо помыл (дома и керхером) и сгорели мозги...((( Есть специальная пена в баллончике. А на мойке я не рискую, хз на какого "рукожопа" попадешь, потом долго будешь бегать и доказывать свою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fino1 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 ясно стремно мне как- то на мойке, может и правда руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 руками мой и не парься. купи специальное средство, после нанесения обильно промой водой, на электрику не лей. дай подсохнуть и вуаля. я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 мой пеной в балончике. накрой перед мойкой генератор, мозги и электрику пленкой. я мыл,все норм.смывать из бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Мыл неделю назад в выходные, холодная машина, керхер 20 мин времени, не чего не закрывал, тупо сбил грязь, запенил, 5 мин подождал, смыл, все :) Заводил минут через час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 не мой на мойке ... тряпку в руки и ручками !пара часов и все блестит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 +1 только ручкками...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Не лей сильно на движок, а то свечные колодцы можно залить , два раза мыл и оба раза заливал мыл керхером ничего незакрывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolodьКа 24 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Мыл на Астре движок на мойке раз 5 уже . Единственная проблема просушка свечных колодцев ,надо или не заливать или разбирать и продувать ,а то я один раз с мойки выехал на софийской и сразу на кольцо , а она троить начала пришлось разбирать на обочине . Хорошо в ящике с инструментом шприц медицинский с иглой был только он и спас .А вообще движку надо хотя бы раз после зимы отмывать , а то все будет окислятся и ржаветь + радиаторы промывать, особенно тем кто по трассе или по кольцу много ездит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 мыл на всех машинах и мою на астре регулярно, после зимы и после пыльного лета. ничо не ломается, не заливается и не горит. на нормальной мойке (не в гаражах у ашота) все знают как мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Мой в автолайте , 430 что ли рублей, случись чего , пусть отвечают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты