Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 жень,ну елы палы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Залепите свои дула уже а? Флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 пацаны есть время например в мячике и там вектра быстрее... подтверждали оба драйвера, Пакерсон и Димон...а эти пацаны основывали не на клаве а на практике творожка...а то что десь пишеццо это реально флуд, как прально заметил миниклуп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 веткра на диффе,резине и подвеске выдала 2минуты у юрца...астра у юрца выдала бы меньше.будет диф и подвеска-проверим) Юр,скока ты в стоке ехал,не помнишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 К сожалению не одного времени Вектры ОПЦ на Нюре не нашел. Астра, зафира, корса, даже овощная астра есть. Вектры нет.А она там была и не одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 веткра на диффе,резине и подвеске выдала 2минуты у юрца...астра у юрца выдала бы меньше.будет диф и подвеска-проверим) Юр,скока ты в стоке ехал,не помнишь?)в стоке я в АДМ был только один раз - проехал 2.11Но это был ВООБЩЕ мой первый раз в АДМСпор на самом деле не о чем... Астра в условиях трека рулится лучше - это аксиома!Но много ли клубней выбирается на кольца? процентов 10 дай Бог, а то и меньше....В сугубо городских условиях разница между вектрой и астрой будет невелика... Более тяжелую жопу меньше забрасывает в валильных поворотах (Дима Мемфис помнишь как тебе в измаилово за мной развернуло? )...Предлагаю на этом закончить клаварахить в теме о продаже очень хорошей машины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 В сугубо городских условиях разница между вектрой и астрой будет невелика... Более тяжелую жопу меньше забрасывает в валильных поворотах (Дима Мемфис помнишь как тебе в измаилово за мной развернуло? )...Ага,ты проехал как утюг,а я ошибку дрифтера совершил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты