Перейти к содержанию
Авторизация  
Paparaz

Продам Vectra OPC 2008 Москва

Рекомендуемые сообщения

Phoenix

жень,ну елы палы..

Поделиться сообщением

dimitry

Залепите свои дула уже а? Флудеры :tro:

Поделиться сообщением

Evgen

пацаны есть время например в мячике и там вектра быстрее... подтверждали оба драйвера, Пакерсон и Димон...

а эти пацаны основывали не на клаве а на практике творожка...

а то что десь пишеццо это реально флуд, как прально заметил миниклуп... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix

веткра на диффе,резине и подвеске выдала 2минуты у юрца...астра у юрца выдала бы меньше.будет диф и подвеска-проверим) Юр,скока ты в стоке ехал,не помнишь?)

Поделиться сообщением

reactor_as

К сожалению не одного времени Вектры ОПЦ на Нюре не нашел. Астра, зафира, корса, даже овощная астра есть. Вектры нет.

А она там была и не одна...

Поделиться сообщением

Yurec

веткра на диффе,резине и подвеске выдала 2минуты у юрца...астра у юрца выдала бы меньше.будет диф и подвеска-проверим) Юр,скока ты в стоке ехал,не помнишь?)

в стоке я в АДМ был только один раз - проехал 2.11

Но это был ВООБЩЕ мой первый раз в АДМ

Спор на самом деле не о чем... Астра в условиях трека рулится лучше - это аксиома!

Но много ли клубней выбирается на кольца? процентов 10 дай Бог, а то и меньше....

В сугубо городских условиях разница между вектрой и астрой будет невелика... Более тяжелую жопу меньше забрасывает в валильных поворотах (Дима Мемфис помнишь как тебе в измаилово за мной развернуло? :icon_imslow::by: )...

Предлагаю на этом закончить клаварахить в теме о продаже очень хорошей машины :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

В сугубо городских условиях разница между вектрой и астрой будет невелика... Более тяжелую жопу меньше забрасывает в валильных поворотах (Дима Мемфис помнишь как тебе в измаилово за мной развернуло? :icon_imslow::by: )...

Ага,ты проехал как утюг,а я ошибку дрифтера совершил

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...