cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Существует в природе на вектру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 У тебя однодиск? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ога и демферный маховик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 На ST170 помню тоже дем. маховик был, такая жесть, со сцепой была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Тогда видимо придется все менять. Саабоводы ставят же себе многодиск, есть мнение, что на вектру тоже подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Андрюх у тебя это стоит?http://www.klasen-motors.com/shop/index.php?page=product&info=3478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Не.. У него стоит SPEC от Сааба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Андрюх у тебя это стоит?http://www.klasen-mo...oduct&info=3478как мне его заказать и привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 андр1 заказывал коллектор у них.в личке спроси его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Helix 1000 nm на вектру на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 я бы не стал двухдисковую сцепу ставить.езжу на двухдиске и мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Helix 1000 nm на вектру на заказ. Если маха останется дэмферным то нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 я бы не стал двухдисковую сцепу ставить.езжу на двухдиске и мучаюсь Одно диск не выдержит столько момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 как мне его заказать и привезти?Sachs слабее чем то, что у тебя стоит! У тебя самый мощный вариант, что удалось найти...Одно диск не выдержит столько момента.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Дим. Там написано про 500 нм. Это самый средний вариант. Не понимаю недоверие к саш.Одно диск не выдержит столько момента.У меня сток сцепа держала 500 нм, а тут спек ц 600 не держит. А я планирую 700.Дим. Там написано про 500 нм. Это самый средний вариант. Не понимаю недоверие к саш. Весь этот момент у меня на 5000-6000 об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я говорил с Класеном о твоей тачке - он сказал то же самое:Одно диск не выдержит столько момента.в случае с sachs привезти не проблема, но это опять эксперимент - выдержит или нет.Никто никаких гарантий не дает, так как уж очень специфичная у тебя тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я говорил с Класеном о твоей тачке - он сказал то же самое:в случае с sachs привезти не проблема, но это опять эксперимент - выдержит или нет.Никто никаких гарантий не дает, так как уж очень специфичная у тебя тачка!Хеликс пока не отвечает.Не хочу, чтобы сцепа стала тупиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Не хочу, чтобы сцепа стала тупиком. это правильно... лучше коробас менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 cLauzz,тогда двудиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я говорил с Класеном о твоей тачке - он сказал то же самое:а у них есть двудиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а у них есть двудиск?неа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 вопросподойдет ли сцепа с маховиком от инсигнии МТ на вектру МТ? :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 вотhttp://www.sachsperformance.com/download/pdf/RCS_zf_2009.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 КВ одинаковый у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты