Xanoff28 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 У кого нибудь есть стоковое сцепление выжимной корзина или диск???Нужнее всего выжимной подшибник он раздолбался у меня просто не хочу заказывать со штатов долго ждать??мож в мокве или у кого то есть в наличие я бы купил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 В автолайте на ул. сталеваров были месяц назад, позвони узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Сцепу заказывай на столеваров 8000-9000 р точно не помню выжимной в мопар сервисе 4500 за 2-3 недели придет. но есть одно но выжимной у нас обычный LUK токчто кто закажет посмотрите Люковский парт намбер и выжимной всем будет обходится 3-4 тыщи всего из европы тоже походу и со сцепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 хм, в конце октября покупал выжимной в автолайте, 12 тыр :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты