oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 У меня по виду все 3 мм уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 странно у меняя их еще больше половины, не менять же...((((ре сфотал свои б/ушныена них еще ездить и ездить 14к прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 а зачем снял? на них ещё тыс 10 проедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 трещали в поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 правильно что снял, склей их и будет коврик для мышки, а то старенький какой то у тебя потасканный ))))) PS это оригиналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Это феродо 3067 коврек да, еще мышка шарековая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 ну трещали и пусть дальше трещат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 звук был как будто короткое замыкание где-то в районе тормозов, в следующий раз если появится, буду ездить дальше, зная, что это колодки.сначала было вообще не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 коврек да, еще мышка шарековая ну тогда шарик хотя бы об колодки почисти, зря что ли снимал?Кстати, а что поставил взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Кстати, а что поставил взамен? то же, только новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 у меня при торможении такой звук какбудто метал рвёться - скрежет и визг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 это тоже тормоза может скрипун и уже пора менять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 oleg_RRR FueledДиски пришли)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 TAROX S2-2447 Передние сменные роторы F2000 для Opel Insignia OPCПо группбаю - диски пришли.Есть еще один лишний комплект кому нужно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Супер отличная новость. Заберу в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 лишний почем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Atomic-Shopпредлагаю симусу продать по той же цене что и мы купили, это будет честным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 По той же уже к сожалению не получится. А вот если актуально, то до конца месяца их можно забрать за 40 000рКому будет интересно, пишите в лс. Комплект последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Atomic-Shop, ну и прайс Дима уже купил от кадиллака, один в один по размерам,только без насечек....по цене в 4 раза дешевле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 бить то перестали? если бьют, то лучше даже сток, но с правильными колодкаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 у Олега бьют... У меня не бьют с новыми дисками от кадди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 у Олега бьют... У меня не бьют с новыми дисками от кадди)) Да ладно? бьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 говорит дамож чето не так прикрутил... хотя вроде не должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 , это провал, нафиг тогда этот тарокс, да и еще за такие бабки, уже лучше каждые полгода от кадикка ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Не факт что дело в дисках. Олег купил какието говноколодки, я думаю дело в этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты